Апрель-абхазия. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 115

Тема: Апрель-абхазия.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Цитата Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
    У Татьяны есть навыки выживания со сломанным велосипедом!
    Поверь, сломанный велосипед - меньшее из зол. B)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от Eh_Dorogi Посмотреть сообщение
    А как там с сазруженностью трассы в это время? Сколько машин я запеленгую за 10 мин. езды?
    Топ3 мест с самым жутким трафиком, по убывающей - Адлер, Сухум, Гагра. :D
    Причем Адлер лидирует с колоссальным отрывом.

На самой трассе машин почти нет.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

У меня как-то в велопоходе в Трусовском ущелье участник упал с моста в реку, сильно рассек лоб, получил сильное сотрясение мозга и травматический радикулит. Автотранспорта там нет. Так что если бы не выловили из Терека его велосипед, то я не знаю, как бы мы его транспортировали. А так он доехал до Военно-Грузинской дороги, и там ему уже совсем поплохело. Но там был автотранспорт, на котором мы его эвакуировали во Владикавказ.
    По сравнению с Адлером движения в Сухуме просто НЕТ!
    Последний раз редактировалось Alexx; 10.03.2010 в 14:38.

Байк

Цитата Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
    что если бы не выловили из Терека его велосипед, то я не знаю, как бы мы его транспортировали. А так он доехал до Военно-Грузинской дороги, и там ему уже совсем поплохело. Но там был автотранспорт, на котором мы его эвакуировали во Владикавказ.
    Ключевое слово выделил. B) Теперь представь, что было бы, если бы он рассекал (сперва дорогу, а затем воды Терека) в гордом одиночестве, как нам советует свободолюбивая Татьяна.

Склонен предположить, что в этом случае оно бы само всплыло. Тушкой. Где-нить километрах в n-дцати ниже по течению. Простите мой черный английский юмор.
    Последний раз редактировалось MaPKyS; 10.03.2010 в 14:39.
    VeloRadar.ru

Есть рациональное зерно. Но с другой стороны, он там захотел понтануться перед другими участниками, первым проскочить мост, разогнался и ...бултых! Мост там был еще тот, деревянный настил, доски рассохлись, покорежились, щели в кулак толщиной. А был бы один - поосторожничал бы, я думаю.

Байк

Понимаешь, можно быть гиперосторожным - и все равно словить закрытую черепно-мозговую травму в пустыне (!) от камня (!!), упавшего с неба (!!!).

Весь вопрос только в одном - будет ли рядом с тобой камрад, способный дотащить твою тушку до места, где тебе окажут помощь.
    Или нет - и "никто не узнает, где могилка твоя".

Как там бишь, у Высоцкого поется - "надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк".

Посему, имхо, надо четко делить экстрим и безбашенную веру в свою счастливую звезду.
    VeloRadar.ru

Ну да, если бы я был приверженцем одиночных путешествий (а не было это вынужденным шагом), то я бы и не писАл на форумах.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Eh_Dorogi Посмотреть сообщение
    А как там с сазруженностью трассы в это время?
    Сколько машин я запеленгую за 10 мин. езды?
    Это не Москва, разумеется, - там свободная трасса (кстати, очень хорошая, на удивление! В отличие от дороги дальше Очамчиры на Гал!!!). "Запеленгуешь" достаточно! Не сомневайся! Люди хорошие, - останавливаются, подбирают, отвозят бесплатно, и еще удивляются : Зачем деньги?! Я же по пути подвез!.. Мы уже отвыкли от такого.
    Что касается "навыков", - считаю, что не обязательно переться за 2 тысячи км, чтобы их приобрести. Это судьба. Тебя могут искалечить, убить и пр. прямо рядом с твоим домом (я, кстати, уже получила однажды зимой по своей наглой морде... - ошибся человек в темноте!), сбита была на совершенно пустой дороге и так далее... А вот в поездках , слава Богу !! - никто мне никогда ничего плохого не сделал. Надеюсь, что исключений не будет.
    А одной все же свободнее себя чувствуешь, как ни говори.
    Я говорила вам, что мою Симочку в Москве, во Внуково так долбанули при разгрузке, видимо, что она даже не раскладывалась. Только дома смогли восстановить, с помощью инструментов... Вот тоже заколдованное место - этот аэропорт Внуково! Три раза я ездила в Абхазию. Из них 2 раза самолетом, и ВСЕ эти разы я не возвращалась домой на Симе! А ехала с ней на автобусе. Благо, мне до дома от Внуково всего 20 минут езды.
    Может, поменять аэропорт прибытия в Москву?....
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 10.03.2010 в 18:37.

Байк

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А вот в поездках , слава Богу !! - никто мне никогда ничего плохого не сделал.
    Чтобы попасть в переплет, помощники не нужны. Достаточно собственной глупости, наивности и самоуверенности. Проверял. B) И, заметьте, я не имею в виду мордобой, стрельбу или ограбление.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Может, поменять аэропорт прибытия в Москву?
    Например, на вокзал.
    VeloRadar.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    например, на вокзал
    Мало времени. Но и не только! Сейчас посмотрела тарифы на самолет: они ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в плацкарт на поезде! Удивительно! АвиаНова, к примеру : 1200, есть и вообще по 250, ну плюс рублей 200 сборы. Поездом 2500, и ни в чем себе не отказывай!.. Нет, из Шереметьево придется домой ехать, а не из Внуково!

2500 - это туда-обратно? Если в одну сторону, то что-то многовато...А 250 - это на кукурузнике?:o

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)