Всегда знал, что магура решает. И вот вам доказательства.
P.S. И на морозе не течет.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
:E фига тут холивар.
Там по графику видно что большенство тормозов по характеристикам схожи.
Я просто наткнулся на инфу посмотрел на форуме ее не было и выложил.
Я себя вспомнил когда читал о тормозах.Зашел на форум и почитав его у меня вопросов стало еще больше чем было когда я сюда пришел.
А тут инфа с байкрадара да еще с графиками внушает доверие новеньким.
Понятно дело рейдеры с стажем уже определились с обвесов своих байков.:E
И кстате мне кажется многие из вас не правельно поняли эти графики.:E
Я считаю к тесту можно прислушатьс. По крайней мере хоть какоето обьяснение кроме форумных войн эти текут у этих колодки быстро стачиваются а это ваше уг так как минералка.:E
Последний раз редактировалось Грибник; 04.03.2010 в 03:15.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
</p>
Ну не правы... я с вами не соглашусь. не любая гидра так сделает. все зависит от условий где катаешься... может мы о разном катании говорим конечно, но вы в ГОРАХ катали? просто, при катании в Москве на горнолыжке, которая прокатывается за 40сек, действительно не нужны мега тормоза... более тогодаже 200 хода не нужно... другое дело у нас любят выпендриться. Но при катании в горах, когда спуск без остановки происходит за 20мин, совершенно другие требования к тормозам. от них по сути многое зависит... и я не знаю людей, которые вместо кодов поставят тектру. поверь, коды действительно мощьные тормоза и разница с теми же джусями или ХТ чуствуется сразу... даже не надо говорить мол - прокатись сначала хотябы 500км.
Последний раз редактировалось relic; 04.03.2010 в 09:25.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)