Обода у меня DT 5.1 - все ок, уже 3-й год (до Ибиса стояли на другом байке), только на Фиште слегка вмял боковинку - не критично - выправил киянкой:D и продолжаю катать.
Насчет покрышек - смысла в широких сзади не вижу, максимум ставил 2.125 (невегал, экскаватор).
Насчет сборки: могу посоветовать Варраву из Тойбайка на Аэропорту.
И еще, немного от себя: не заморачивайся с кастомными колесами - особых преимуществ нет, а убивать жалко. Имхо №2: лучше жечь на стандартных комплектующих, чем ездить как казуал на крутом кастоме.
Какое счастье, что аватары у нас хоть разные!
ЗЫ
А я уж переживал - думал, что владик_11 наконец нашел работу/девушку - ан нет!Видать жить на форуме и ваять трудно асиливаемые километровые тексты на одну и ту же затертую тему, пытаясь выдать за сенсацию события годовалой давности, много интереснее, чем пребывать в реальном мире и заниматься каким-нибудь полезным делом. С другой стороны, пусть развлекает нас - шуты гороховые тоже иногда бывают нужны, в ограниченных количествах, разумеется.
Странно, что он не упомянул ничего про свой любимый карбоунитаз! Что с тобой владик? Склероз?
![]()

Видать жить на форуме и ваять трудно асиливаемые километровые тексты на одну и ту же затертую тему, пытаясь выдать за сенсацию события годовалой давности, много интереснее, чем пребывать в реальном мире и заниматься каким-нибудь полезным делом. С другой стороны, пусть развлекает нас - шуты гороховые тоже иногда бывают нужны, в ограниченных количествах, разумеется.