Ibis, - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 779 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350450550750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 7784

Тема: Ibis,

Вот почему так всегда? Я с корвалола не слезаю, и Ибис у меня есть.. Мне не ответил никто. А пришёл тролль и тут же подтянулся народ.

Троль. Потому что такую тему нужно обсуждать не здесь-кто и что там сказал. Здесь нужно обсуждать Ибис!

Ребята, мне нужна помощь!

Обода... А я бы взял вилсет Easton Haven
    Вроде как обещают версию под 20 ось.
    Your bike is really hoping you don't suck

Охренительные колёса)
    Но у меня передняя крыса под эксцентрик (( Когда покупал ибиса не было и в планах. И вообще я тогда был маленький и глупый..

CalebCrow, чтоб не развивать флуд отвечу, цепь не ржавая, а крутая золотистая КМС, как и кассета похоже. По раме это не отношение, это брак.

R-2, Артём, знаешь, думаю в этом вопросе ты разбираешься уже лучше нас, советовать нечего.
    Я не сторонник колечководста, катаю на обычных ДТ4.2 (без фирменых наклеек ) и менял обода по мере их уничтожения, т.е. 1 раз за 4 года.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Но у меня передняя крыса под эксцентрик
    Очен специфические у вас, батенька, запросы. ) Чтоб широ-окие, красные, анодированные... я вот, например, ленивый. Искать за тридевять земель такое чудо мне не але )
    Но тебе - удачи.

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Жень, ты думаешь надо ставить 2.25 на 717-е обода с посадкой 17мм?
    Я попробовал крови-кенда невегал 2.1 после своих накатистых тиог хс 1.9
    И теперь не могу отказаться. Только хочу ещё большего. Хочу 2.25
    Мне казалось это достаточная причина для замены ободов.
    ? К тому же я с приятелем езжу по местным тропам и местами попадаются довольно зубодробильные и при этом скоростные участки. Я тут подумал-если 717 до сих пор подо мной от этого не сложился, может это просто терпение у него крепкое.
    Меня тянет проехать не по укатанному а и менно по кочерыжкам. Хотя конечно я не гонец.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Коллеги, я стелефона пишу, не удобно через вай фай все пролистывать. А чего вдруг шум-то поднялся? Я отписался, а теперь вижу, что немного не а кассу.
    Шум поднялся из-за того, что у кого-то очень чешется в голове.

---------- Добавлено 17.02.2010 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 16.02.2010 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Жень, ты думаешь надо ставить 2.25 на 717-е обода с посадкой 17мм?
    Я попробовал крови-кенда невегал 2.1 после своих накатистых тиог хс 1.9
    И теперь не могу отказаться. Только хочу ещё большего. Хочу 2.25
    Мне казалось это достаточная причина для замены ободов.
    ? К тому же я с приятелем езжу по местным тропам и местами попадаются довольно зубодробильные и при этом скоростные участки.
    2.25 нормально встанут на 717-е. Но на 719-е они встанут чуть получше.
    И есть еще DT 500 (они же 5.1)
    Вот это вообще то, что надо, имхо. А нужно ли большее, т. е. более редкое, это только тебе виднее..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 17.02.2010 в 00:06.

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Искать за тридевять земель такое чудо мне не але )
    Но тебе - удачи.
    Спосибо..
    Страшно такие деньги отдавать за австралийские обода в штатовском магазине. Если облажаюсь меня комерческий директор (жена) до конца ипотеки заставит на имеющемся сетапе ездить:eek:
    Ладно.. Ещё немного почитаю английских букв. Расскажу потом как и что.

Кстати вопрос. Я Пашу уже спрашивал, но повоторюсь для верности.
    К кому нести кучку ободов и втулок? Ибо думаю что мало того что спицы будут обычными ДТ комп, я боюсь их сам рассчитывать((

Олегу Клетке? И есть ли его номер? Дело в том, что обода велосити без пистонов! Буржуи говорят что собираются очень легко..

Цитата Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
    Влад, после появления с моей подачи общей клубной темы, смысла писать а своей не вижу. И так уже написано мног, даже слишком. Клубная тема стала просто местом общения. Она будет продолжаться пока Моджохеды будут желать общаться именно в ней. Я теперь пишу крайне мало. Мой Моуджо собран на текущий момент для меня вполне достойно с т.зр. техники. Я сейчас помаленьку начал колечководствовать. Заказываю детальки с красненьким. Неспешно, в свое удовольствие.
    Про поломки - да, была у меня проблема. Но Сергей ее решил оперативно и культурно, заменив мне передний треугольник. Там был брак на 100 процентов, он это и не пытался оспаривать. Я не стал раздувать этот случай, хотя у меня есть и фотки и подробное описание проблемы. На мое отношение к Ибису этот случай ни как не повлиял. Моуджо у меня с ноября 2007 года, а по ощущениям - как вчера собрал. Это любовь с первого взгляда. Да, было обидно, что именно у меня возникла проблема, но она была решена, и все устаканилось. Спасибо Сергею и американцам за то, что не мучали меня всякими экспертизами. Надеюсь, контора и дальше будет беречь свое доброе имя .
    ясно, просто показалось странным это совпадение по времени.

Цибизов Сергей, все было не так, не в такой последовательности... и, вообще, при чем здесь троллинг?
    Я написал нижеследующее сообщение безо всякой фотографии:
    ну, чтобы рама подвеса сломалась если поставить аморт со сферическими подшипниками - такое, вроде, только у Ibis`а было. Про поломки такого рода - видел только фото Ибиса, угробленного камрадом (вроде) с украины.
    Явный косяк конструкторов рамы.
    На что мне Павел Бородулин и DocG ответили.
    Потом я ответил:
    нет, не про этот случай я, а про тот, фотки которого здесь, на веломании выкладывали, человек отписывался здесь сам, вроде, он с Украины. Ну потом он фоточки своей сложенной рамы скромно потер
    Павел Бородулин и DocG ничего не ответили, хотя не могли не помнить этого случая. Повторюсь:
    Странно как-то, не может же быть у людей настолько короткая память?
    [FONT=Verdana]Точно был случай поломки, который постили здесь, а ибисоводы как-то внезапно замолчали [/FONT]
    [FONT=Verdana]Может я ошибся в чем-то, так поправили бы? Тут что-то не так... и я подумал, что на досуге надо бы найти эти сообщения.[/FONT]
    [FONT=Verdana]Нашел. И немало удивился [/FONT]
    Вот тогда, найдя те сообщения про поломанные Ибисы, я написал все сообщение (то что здесь имеет №2483, а в теме про аморт ДТ было №19). Там были все ссылки, все можно посмотреть, что и у кого ломалось и как решилась проблема.
    Его стерли целиком, включая и то, что было по теме про аморты ДТ.
    Хорошо, я перенес сообщение в соответствующую тему, т.е. сюда, а в том топике оставил только фото по теме (рама с амортом ДТ) и четко написал - Апдейт - вот поломка Ибиса с амортом ДТ (это не украинский случай).
    Наверное, нужно было дать это отдельным постом, тогда бы у вас не было превратного представления.

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    DT 500 (они же 5.1)
    Вот это вообще то, что надо, имхо. А нужно ли большее, т. е. более редкое, это только тебе виднее..
    Вот! Спасибо Паша-ты написал то что я хотел прочитать))
    Только Бланты при тех же габаритах легче на 90г

А что страшного в том что обод редкий? Я просо не понял что имеется ввиду..

И ещё вопрос: (наверно к Юричу) какие самые широкие обод и покрышка влезают назад в Ибис?
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось R-2; 17.02.2010 в 00:46.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы