29" Club - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 1925 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373931432433435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 19250

Тема: 29" Club

dimitrii73, опять дваджды два. Уже обсуждалось.
    Давайте тему лопатного титана против титана обсуждать в других местах ? Была вроде такая тема где-то уже.

А что, кто создаст тему всесторонне перетирающую российские лопаты с буржуйскими рамами ? я за
    Tasselhof
    но поскольку ты не ездил ни на том ни другом, дай слово, что писать там не будешь, у тебя и так постов много

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    А что, кто создаст тему всесторонне перетирающую российские лопаты с буржуйскими рамами ? я за
    Tasselhof
    но поскольку ты не ездил ни на том ни другом, дай слово, что писать там не будешь, у тебя и так постов много
    Всё что я писал выше - донесу и туда, чтобы не было тухляка в голове

А запрещать кому-то что-то писать было бы странно
    Ты ж не ездил на 29" нормальных, но пишешь тут ?

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

[QUOTE=Tasselhof;1062379]Всё что я писал выше - донесу и туда, чтобы не было тухляка в голове
    А запрещать кому-то что-то писать было бы странно
    QUOTE]

1. Это лишь ваше мнение, к тому же в очередной раз довольно грубое и примитивно выраженное - грязные эпитеты, эмоции, а не технические выкладки - обсуждаем качество техники на техническом форуме, а не кто грязнее обзовется в песочнице - как в детском саду(понимать суть - еще не понимаем, а превосходство как-то выразить хочется....)
    2. про 29" повторять не буду к Фениксу
    3. Рекомендации об неуместности написанного или несоответствия теме учту за подписью "модератор"

dimitrii73, конечно.
    Всего лишь моё мнение, и всего лишь ваше мнение.
    Только лично я не заинтересован в какой-либо наживе и продаже титановых лопат.

dimitrii73, Я из ваших постов так и не понял, вы можете сделать 29 раму с геометрией и ходовыми качествами как у Лински и всякими кастомными прелестями, о которых я писал выше или это в принципе невозможно? Если это лишь вопрос цены, то сколько она будет стоить?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    dimitrii73.................вы можете сделать 29 раму с геометрией и ходовыми качествами как у Лински .....?
    А как эти качества тестируются и сравниваются?
    Есть ли обьективные методы? Делались ли такие сравнения, есть ли опубликованные результаты?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    А как эти качества тестируются и сравниваются?
    Есть ли обьективные методы?
    Конечно есть!
    Качество катимости титановых рам измеряется в фублях для рапида (и других совковых лопат) и нихуасебях для лайтспидов и лински.
    К примеру: катимость среднестатистической рапидовской рамы равна 3-4 фубли, а катимость рамы лински - 10-15 нихуасебей.
    Для правильного подсчёта данных параметров неободимо обладать знанием сопромата или (что лучше) иметь ОБВМ.
    При наличии последнего, участие рамы не требуется, подсчёт катимости может производится по фото.
    Последний раз редактировалось igore; 18.02.2010 в 02:31.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Ааааааа!:eek:
    Срочно дайте ссылку на словарь форумных терминов!
    А вообще - опять детский сад.....

А если серьезно:cool:
    Откуда у вас такая ненависть и высокомерие к отечественным производителям титановых рам?
    Привыкли рыть землю на огороде ноутбуками? Рад за вас, вы можете себе это позволить(то есть заказывать для туризма рамы по 80-100 тыс руб), но не стоит так заноситься над теми, кто за пределами МКАДа делает это по-старинке - титановыми лопатами Уверяю вас, конечный результат получается ничуть не хуже вашего:p
    В потоке вашего одержимого миссийства по защите невинных младенцев от чудовища титанофилии на форуме люди не могут уже найти техническую информацию.

Тассель и другие, специально для вас следующее.
    Как велосипедист, я выставил на форум свой велосипед, не претендуя на суперэксклюзивность и мегакрутизну - рабочая машина. По уровню она не уступает, а то и превосходит другие, представленные на сайте титаны от Рапида и Титерры, хотя и не несет революционной концепции Феникса или каких-нибудь заморочек на суперлегких компонентах.
    Не забывам вопрос цены - рама достаточного именно вам уровня под ваш заказ геометрии и прочих прелестей, не найденных вами в стоках алюминия и железа за реально небольшие деньги - в чем ущербность российского титана?
    Моя работа - это механика по сборке и ремонту велосипедов розничного магазина, от прибыли титанового производства не имею ни копейки, зарабатываю своими руками:cool:
    Потому не являюсь знатоком широчайших интернетных просторов и возможностей, просто нет времени. Фото велика к сообщению не прикреплялось никак, выложил вконтакт и дал ссылки.
    Если кого-то оскорбляет данный сайт, будте так любезны дать ссылку тот самый "другой" хостинг
    Про наш Титан информации на сайте немного, дабы не путали с Титеррой и ответить на возможные попутные вопросы, дал ссылку на наш сайт(опять-таки в свое личное время, и за это не получу ни копейки) Все вопросы адресуйте на сайт механику - ответим.
    Скоро сезон закипит вовсю, и времени на форум совсем не будет...
    Да и быть быть круглосуточным форумным понтофлудером не позволяют убеждения

По теме 29" и заданным вопросам.
    По материалу.
    Для производства используется только ПТ7М, 3в/2.5аль нет в наличии, и для одной рамы никто не привезет. Рамы из ПТ7М получаются достаточно жесткими, но хорошо гасят вибрации и удары дорог. Надо чтобы рама "выстреливала" - берите алюминий или карбон.
    По геометрии.
    Какой-то особой "Лински геометрии" не существует, да и устроит ли вас именно их геометрия?
    Знаете что вам надо - длины, углы - пишите, все сделаем.
    Что еще - где тросы, какие рубашки, бонки под багажники и крылья - все обговаривается при заказе.

"Катимость" рамы....
    Накат при езде по прямо по дороге или выстрел на ускорениях, что вам нужно, или понты важнее?
    Конечно, рама за 100 штук не может не катить(кто ж это признает)

А титанофилией скорее можно назвать безоговорочный прогиб в сторону буржуйского титана от тех, кто на нем не катался:cool:

С уважением Дмитрий

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    рама достаточного именно вам уровня
    Вот тут ошибка. Недостаточного, свободны

А в остальном - хватит уже гадить в теме 29" абстрактными рассуждениями титан, в сотый раз прошу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)