igore
Тупимс? Во-первых я как бы просил обсудить амовилки, а значит с карбоном можете ступать куда-нибудь в другой топик, потому что карбон - точно такая же жесткая вилка, с которой от езды по раздолбанному асфальту дико болят руки и хочется убить всё руководство соотв. области/края/республики в полном составе. А для езды по городу и хорошему асфальту у меня есть шоссер, на котором конечно карбовилка, но только я с ней не суюсь по корягам ездить в лес или по лунным кратерам - за пределы МКАД. Ибо некомфортно. Сам-то себе титановую раму купил и, подозреваю двухвоздушку к этому ещё прикрутил...

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Марцохи устраивает полностью (разве что весила бы на 150 грамм меньше... А впрочем, я лучше лишнюю шоколадку не съем на завтрак ).
Просто её по каким-то маразматическим причинам на гибриды в стоке не ставят (не видел ни одного гибрида с такой вилкой). Посему и хотелось бы понять, тот же SR SunTour, который частенько попадается на приличных гибридах, юзабелен или нет? Кстати, весит он меньше, чем Марцохи...