Друзья! Читайте внимательнее тему. Из того, что я раньше уже писал, следует, что анкета в экселе, которую всё еще можно скачать со страницы опроса, задает таким витиеватым способом лишь один вопрос - На данной станции у какого конкретно выхода надо поставить велопарковку?
Вот и весь её смысл, в первом приближении. То, что она так странно спрашивает про уровень безопасности, частоту использования, длительность хранения - это вопросы, которые по ошибке задали не тем, кому надо их задавать.
Вы можете простым способом отметить (на странице http://velotransunion.ru/opros или здесь на веломании ...) у станции, которую хорошо знаете, один выход. Возле него вы считаете наиболее удобным установку велопарковки. Если у вас есть особое мнение, для него есть графа "другое". Поставьте там точку и напишите кратко свой вариант. Но помните, что имеется в виду территория, прилегающая к выходам.
Также помните: речь не идет об охраняемых, освещенных, подогреваемых, с банковской картой, с раздевалкой, с душем, с разменом монет, с запираемыми индивидуальными боксами, с подкачкой колес и страховкой на случай пропажи вооброжаемой велостоянке. Нет. Это всего лишь вандалоустойчивые трубы, П- и М-образные.
И если вы никогда не пристегнете свой дорогущий, индивидуальной сборки велик к такому убожеству и никогда не решитесь его оставить на несколько часов при таких условиях, то эта парковка не для вас. Но подумайте о тех, у кого дешевый велик за полторы-две тысячи рублей, купленный на одно лето. Где бы им было бы удобно его прицепить? Тут -то вы сможете дать совет?