Последний раз редактировалось EVV; 07.02.2010 в 09:47.
бывает в продаже более тонкая кухонная фольга. но имхо термопаста тут вполне уместна, нафик фольгу)
термопасту действительно в таких количествах под звезду не мажут. капельку плюс растереть карточкой, как на процессор в компе. ей не щели заполняют, а компенсируют грубую обработку. саморезы излишки не выдавят.
Последний раз редактировалось EVV; 06.02.2010 в 17:14.
EVV, всё правильно сделал, а если размазывать и растирать, то смысла перебирать фонарик нет - тем более затея с фольгой совершенно бессмыленная ИМХО.
Тишина это звук с которым движется время...
У китайских фонарей итак проблемы с контактом кнопки на корпус бывают постоянно. А тут еще и контакт с пилюлей ухудшится. По мне, так лучше фольга.
Bochlex, проблемы были, до переделкииз-за чего свои и переделывал... фольга ИЗВРАЩЕНИЕ нигде не видел, чтоб её использовали для улучшения термоконтакта... Да и не забывайте про гальванопару латунь-аллюминийB)
Тишина это звук с которым движется время...
Фольгу я использую для доработки фонарей с модулем P60 (WF-502)
То, что автор назвал "доп. отражателем" на самом деле является диэлектрической прокладкой! Чтобы не коротнуло на рефлектор.
ага, и это тоже.
п.с. кстати, на фото дила стоит обычная, незеркальная прокладка и рефлектор имеет плоскую часть, у меня у рефлектора плоский части возле диода нет, вместо нее прокладка-отражатель.
http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.16501~seQ.1
Последний раз редактировалось EVV; 09.02.2010 в 17:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)