могу предложить FRM или CLAVU,у Andreev Alexander наверно тоже есть чёнить!если надо пиши в лс!
Я понимаю что разные гонки бывают... ну ноги разные у всех итд.
Но я вроде эту видел... вроде было всё и вроде народ доехал.
И вообще последнее время у многих тенденция за бугром ехать 1х10.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------
Я бы тогда смотрел в сторону ординарных XTR, K Force Light итд
FRM'ы, стронглайты и тдп пусть идут лесом имхо.
Последний раз редактировалось BGSM; 05.02.2010 в 22:30.
Это фотки с чемпионат мира в Австралии, там трасса была подходящая...
Но я не Кабуш и не Абсалон...позволить себе такие версатильные решения пока не представляется возможным...
то что кто то может ехать на 2ке или 1 это возможно, но это не значит что это подойдет всем и тем более двойник с соотношением звезд вроде стронглайта
и разница по весу там смешная - это не та часть байка на которой стоит экономить вес
и как было сказано гонки бывают разные
а то что кто то что то выпускает новое, это вовсе не значит что оно лучше старого, обычный маркетинг (у америкосов он сплошной) главное прибыль
Система FSA K-Force Light XC Chainset MegaExo ’09 (правда тройник) - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=63050
Тема забавна тем, что большинство отписавшихся о "неподходящих для XC двойниках" никогда этот двойник в глаза не видали. Но осуждают. Жгите камрады ещё!
Я бы не сказал что выпуск двойника это маркейтинг... отчасти оно конечно так, но это так же попытка оптимизировать передачи, убрав ненужное и упростив и облегчив конструкцию при этом.
А на соревнования уже довольно давно каждый имеющий возможность спортсмен пытается установить звезды подходящие для конкретных условий и при этом большинство говорят что крутить передачи меньше чем 1:1 малоэффективно и не результативно (я имею ввиду мировой опят)
Лично я давно езжу на двойниках и мне очень нравится... я бы с удовольствием попробовал бы и одну звезду... что возможно сделаю в ближайшее время, но из-за кассеты с большим диапазоном, увеличатся "расстояния" между передачами, а мне это очень не нравится.
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
Двойник: http://cgi.ebay.com/FSA-K-Force-Ligh...ht_6759wt_1072
Только дорого... если пару недель помониторить, думаю за $300-350 можно взять. Я свою одну взял за 300, а вторую чуть подороже, типа за 320.
PS
Кстати из тройника двойник получается легко и при этом он более интересен с точки зрения возможности замены звезд.
Последний раз редактировалось BGSM; 07.02.2010 в 03:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)