ПрикольноЯ, собственно, только рад за развитие общеколхозных идей, и твоя фара весьма интересна. Хотелось бы побольше узнать о: 1) массе фары в сборе; 2) Какое крепление; 3) какая площадь поверхности радиатора; 4) особенностях теплоотвода, находятся МС-Е на отдельной плате, или прямо к корпусу приклеены; 5) общие комментарии по проблемам теплоотвода и их решении. Вот как-то так. Про бимшот говорить, я так понимаю, нет смысла, тут каждому своё, и тебя всё устраивает.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Т.е. отрыв линзочки всё-таки практикуется в промышленных масштабах?Какие плюсы-минусы?
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Надо. Помню. Про 4D думаю, но Каттер поздно написал о том, что они появились, у меня уже 4*XP-E WH заготовлены.
P.S. Пришла посылка с Polycarbonat Lexan® и Acrylglas (PMMA), визуально не могу увидеть разницу в светопропускании, в целом очень прозрачно, визуально потери света не видно вообще, использовать можно любой, судя по всему.

Я, собственно, только рад за развитие общеколхозных идей, и твоя фара весьма интересна. Хотелось бы побольше узнать о: 1) массе фары в сборе; 2) Какое крепление; 3) какая площадь поверхности радиатора; 4) особенностях теплоотвода, находятся МС-Е на отдельной плате, или прямо к корпусу приклеены; 5) общие комментарии по проблемам теплоотвода и их решении. Вот как-то так. Про бимшот говорить, я так понимаю, нет смысла, тут каждому своё, и тебя всё устраивает.