Vinogrados, мне лень снова фотки искать
сфоткай пожалуйста свой велик в обычном состоянии
т.е. когда всё стоит ровно
обычно велик с повёрнутой на 180 градусов вилкой стоять сам не может, ему мешают тросики, разворачивают вилку обратно
p.s. 2О-лег: ну ты же сам ездишь на однорычажке считай, даром что называется Scalpel. Для 100мм хода и тем более для меньшего хода - это мелочи. Разве не? Думаешь имеет смысл мутить кучу шарниров даже для 65мм?
Ну и раз уж О-лег меня тут читает - лапки на палках я поменял, теперь жду не дождусь и снова еду на лисьу гонять!![]()
Редкий гость.
К вам вопросов не имею) имхо придти в конце и написать Неаргументированную фигню опускающую все много мозгов надо. А судя по постам тут еще и с воспитанием проблемы.
пс жду подробного разбора сравнения однорычажного УГ и многорычажно РГ
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Ща уже лень в подвал идти фотать)))
вот фотка большая) там можно еще больше размер сделать) видно тросик
http://www.flickr.com/photos/vinogra...63485/sizes/l/
Последний раз редактировалось Vinogrados; 01.02.2010 в 00:45.
виноградос, вы со своим снобизмом, можете идти куда угодно, я свою позицию высказал, люди знающие прочитали, согласились и отписываться мне в пику не стали - вы можете искать сочувствия у кого угодно - но знайте - вам впарили этот бестолковый велосипед.
пс - вам это не надо вы не поймете, лучше почаще ходите в фитнесс-клуб, там правды больше
скальпель это софтэйл - и поведение совершенно иное - и ты это не хуже меня знаешь.
я прихожу к мнению что короткоходники это маркетинговый высирыш по большей части - профики все реже и реже даже в марафонах на подвесах катят, видать наигрались.
Последний раз редактировалось o-leg; 01.02.2010 в 01:19.
o-leg, а как же ваша недавняя любовь к Меридам? Не ответили взаимностью что ли?
V-RS, во первых вы флеймите...
во вторых - я советовал купить карбоновую твердожопую мериду
с меридой не работаю, но это некий эталон для сравнения в среднем брендовом диапазоне
Олег, а представь, что ты полный ноль в байках, в кармане 50-100 тыс.
Хочется чего то непонятно чего и даже сформулировать ТЗ продавцам не удаётся, особенно в межсезонье, когда главный критерий - строчка наличие в магазине.
Чел купил не такой из и говёный аппаратец для покатух.
У меня гораздо больше итераций и сил и времени и денег ушло прежде чем я пришёл к своему байку мечты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)