Все детали в хорошем состоянии, возможен обоснованный торг.
Все детали в хорошем состоянии, возможен обоснованный торг.
Нужна левая ручка 105, сколько? И какого цвета она?
В принципе если покрыхи не дороже 500 р/шт, взял бы тоже.
И почём система с кареткой?
Мда.. а куда рама делась, если не секрет?
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Насчёт цен Левомира... Понимаете, если бы там были компоненты этого циклокросса в самостоятельной так сказать продаже, их бы там уже не было, потому что я бы всё скупил на распродаже последнейТак что не знаю, каким образом вы собираетесь цены назначать. Логичнее ИМХО на chain ориентироваться, там хоть в основном всё есть.
нужны ручки тектро, предложу 400 рублей.
- А как же я тогда правую продам? Если за пару не найдётся покупателя, то готов выслушать ваше предложение.
- Согласен. К слову, значительную часть времени я ездил на других покрышках, так что они в отличном состоянии.
а сколько она стоит на чейне? у меня можно взять чуть дешевле.
- поздно вечером подрезала машина. Врезался, вроде только губу разбил. Чуть отдохнул, поехал домой. На следующий день смотрю - одна рама помята, другая с трещиной.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Надеюсь не к спеху нужны? Если никто не даст более приятной цены, то в начале весны отдам. Хорошо?
deldel
Последний раз редактировалось брякомякс; 01.02.2010 в 01:03.
М-да, весёленькая у вас история приключилась.Удивительно, что сами не пострадали почти, а рама получается вдребезги разбита. Значит, на одной из труб вмятина, а на другой трещина? Мощно... Меня как-то на Gary Fisher'е прилично так "подтолкнул" автомобиль, но рама цела осталась, ничего не погнулось, неужели Merida такие хилые?
И что же вы, теперь совсем велосипед забросите? Со всеми бывает, главне, что всё обошлось. Может, лучше было бы новую раму купить и на неё переставить компоненты?
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Левую ручку однозначно за 1800 взял бы (понятно, что на чейне не сильно дороже, если не столько же, но мне оно до этого чейна... далеееееко).
да, я снимаюсь с брони на пистолеты, ибо придется мне тогда весь привод под 10ку менять... а вот задний переглюк и с моими нормально работать будет, думаю, так что его заберу)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
IceDragon, разве у этого циклокросса 10-ка????????????? Э...
milgrig, а где кассета и на сколько она передач?
Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 01.02.2010 в 00:52.
Да, у него 10 скоростей. Кассета на колесе, но колёса решил себе оставить, чтоб покрышки не менять. На веле, который будет у меня. Надеюсь, что будет.
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Ручки скорее обе сразу продам, вроде есть желающие купить.
а система продается кстати? вес известен?
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)