Я вижу и вам верю.
Я вижу и вам верю.
Коллеги, ни у кого не найдется резинки на ручку камповскую? В любом состоянии. Подробности тут http://forum.velomania.ru/showthread...84#post1029284
Народ, подскажите пожалуйста реальный диаметр 28' колеса, желательно с резиной на 25...
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
эээ.. 28 это что? украина? если шоссейное, то 700с (622мм обод голый)
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Например, на этом велике.
Т.е. по факту 622 обод с умеренной резиной спокойно влезает в 26' раму и вилку (у меня от оси до ближайшего элемента рамы 36 см)?
Смотрю, на этот seek и четко вижу кантрийную раму с 28 колесами и жесткой вилкой. Хочу попробовать 28 колеса, не покупая лишний велик...Купив лишнюю вилку и колеса.
Спасибо большое.
В ближайшее время постараюсь собрать колесики. В этой связи новый вопрос: где брать обода? Нужно на 36 спиц, потому что есть соответствующие хорошие втулки, но, теоретически, можно и под другие втулки, если на 32 или 28 обода будут лучше. Соколя подойдут?
Тут еще тонкость, втулки предполагаются дисковые, а у них фланец в диаметре больше, я, видимо, помучаюсь с поиском спиц, т.к. в основном 28 колесики делают под ободные тормоза... Может есть какая0нибудь специализированная контора, где все эти проблемы решаются быстро и качественно?
Хочу поставить на свой гибрид шоссейный руль. В шоссейном железе я не сильно разбираюсь и возникла пара вопросов.
Шоссейные пистолеты с моими переключателями (зад LX, перед Deore) будут работать?
Можно как-нибудь подружить ви-брейки с шоссейными торм. ручками?
Если пожертвовать пистолетным переключением, то можно придумать раздельный вариант: манетки в торцах или на раме, а тормозные ручки вроде Tektro RL520 - у них вытягивание троссика по вибрейково/дискобрейковому стандарту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)