Узкоколесники - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 135 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1349

Тема: Узкоколесники

Stjarna, на сайте мериды это называется Fork offset. По-русски можно назвать "выбег" вилки т.е. на сколько мм она вперёд выдаётся относительно оси рулевой трубы/штока вилки.

Где Арчи берёт траву я не знаю.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

мм.. это какую линию измерить мне линейкой надо? :confused:

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Где Арчи берёт траву я не знаю.
    :D
    Спасибо. Значит надо брать.
    А про руль карбон/люминь какие мысли?

Stjarna, пардон, перепутал с другим параметром. У него, правда, нет устоявшегося названия. Кто-то пишет о длине "arms", кто-то иначе. Однако этот параметр не менее важен, чем "выбег вилки". Например, для моей трековой (!) по геометрии вилки 105-е шимановские клещи оказались на пределе рабочего диапазона. Нужны чуть-чуть длиннее.

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    А про руль карбон/люминь какие мысли?
    Карбон будет однозначно легче и комфортнее алюминиевого. Только при падении есть риск сломать. Алюминиевый просто поцарапается или согнется. Но как правило после такого падения меньше всего думаешь о сломаном руле.)))

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Спасибо. Взяла вилу+руль карбон. Теперь мысленно парюсь по поводу 42 руля на свои плечи 38-40см Осталось взять супермягкую и толстую обмотку, поищу в цска

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Anikeey
    Байк
    Merida Road Race 880-16

Всем здрасте! У вас нарисовался еще новичек. После 2-х лет плюнул на МТБ и осуществил свое желание о скорости и легкости- взял перед НГ http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3829/ (сильно не ругайте)
    Пока не выезжал- холодно, да и контактов+обувь не приобрел. Но как только выше +5...

Anikeey, поздравляю! Контакты надо брать сейчас на чейне, вон шимы 540е за тыщу фарцуют http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5369
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anikeey Посмотреть сообщение
    легкости- взял перед НГ http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3829/ (сильно не ругайте)
    .
    Ишь, красавец. Похож на моего один в один

зы. Выше 0 уже хорошо ;-)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Anikeey
    Байк
    Merida Road Race 880-16

WOL, спасибо конечно, но доставка еще пол-цены(стипендии не хватит), я у себя в городе-герое закажу 520 и обувь МТБ(гоняться не в планах, а ходить придется). По чейну вопросик: там в сезон распродаж группсеты Тиагра есть или это фантастика? И стоит ли мне цепляться за раму или лучше в будущем новый взять?(вот я наглый, еще и километра не проехал, а уже об апгрейде думаю)

Stjarna, Опа, а я то по наивности думал, что меридовские циклокроссеры с классической рамой, как здесь http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3819/ А так, близнецы, за исключением тормозов, колес и обвески.
    А как вам родное седло(вроде такое же)?- мне жутко на... давит, узковато и слишком скруглено в области седальщных бугров.
    +5 для меня и так зубодробилка- я человек теплолюбивый и легко простываю, зато +35 на веле без проблем, былаб вода.
    Последний раз редактировалось Anikeey; 17.01.2010 в 12:59.

Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Да видно что у кроссера рама вытянутая - зазор между покрышкой и рамой сравни ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)