Какую вилку посоветкете в бюджете 5 тысяч рублей?? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Какую вилку посоветкете в бюджете 5 тысяч рублей??

BGSM, если уж начинать флудить, то
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    чтобы выполняло своё предназначение правильным образом
    у всех разное. У вас свое, у автора свое. Так вот автора никто не спросил, что же таки ему нужно.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Т.е это я должен его спрашивать ? Может спросить его ещё сколько он весит ? Я почему-то всегда думал что для того что-бы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.
    Если вопрос задан так как он есть, я думаю что автор просто катается туда-сюда обратно без каких-то особых требований.
    Ясно. А я думал, что отвечают в тему, чтобы помочь человеку, который спрашивает. А не просто высказать свое мнение.
    P. S. Хорошо хоть мельхиоровую не посоветовали, добрый человек :D

карбоновая, US $152, бесплатная доставка. вес райдера до 97 кг.

http://www.carboncycles.cc/?p=196&

ну я когда писал думал о том стоит ли добавлять "переднюю" на ашан байках тоже ,кстати .и сзади есть что то типа вилки,ну и не токо на ашанах может я не прально их называю не вили это сзади а че другое ,вощем не соль)))лана тогда исходим из цены моего вела это примерно тыщ 15 дороже вилку на него ставить не буду просто .От вилки нужно чтоб при звезде-съезе с бордюров она это дело облегчала ну и на ухабах более менее себя вела это все требования.

Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    От вилки нужно чтоб при звезде-съезе с бордюров она это дело облегчала
    Извиняюсь за офтоп, но вилка не должна на мой взгляд облегчать езду по бордюрам... это исключительно дело техники катания райдера.
    С "ухабами" и прочими препятствиями я думаю что дело неоднозначно... но из личного опыта, я очень сомневаюсь что работа дешевой вилки с эластомером будет больше "в плюс" чем "в минус".
    Насчет Торы за 5к я хз что сказать... наверно только что это УГ. :D

Нет. Я за эти деньги бы взял БУшный SID Race на ebay, обслужил бы его как надо и потом катался и радовался жизни.
    Но если человек спрашивает куда ему деть 5к рублей, я могу ему дать только один грамотный на мой взгляд совет - купить жесткую вилку... потому как если с eBay ему приедет убитый конструктор "сделай сам", он откроет новую тему как ему жить дальше с дибильным советом полученным в этой теме.
    Почему тогда не взять за 7,5 вот это: http://cgi.ebay.com/RST-F1RST-RL-Air...item2a03718e0a
    покатать годик, угрохать ее нахрен и потом сделать как с бэушным сидом?
    Вообще, за 5к можно найти хорошую работающую вилку (а не какую-то дурацкую тору), например в здешней барахолке.
    Последний раз редактировалось tufoed; 26.01.2010 в 00:05.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Meteore

не слушай его, он на карбоне катает динамичное кантри:D это я к тому, что перфекционизм в отношении байка человеку, как видно, нафиг сдался, и да tufoed дело написал
    Последний раз редактировалось pancake; 26.01.2010 в 00:09.

Аморт вилка в пределах 5к нужна лишь чтобы въе...хать в этот самый бордюр(чик) на 20км/ч не сломав ничего (как на велике, так и на теле). Для ригида погнутое колесо в этом случае будет самым приятным, наверное.

Для примера, знакомый на жестко-заблокированной вилке в стельку пьяный ночью на скорости так улетел в кусты. А с разблокированной вилкой/эластомеркой можно просто почувствовать толчок в руки ) В остальном дешевая аммо вилка хуже жесткой.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

за 5к можно взять новую тору или б\у рекон. а тех кто говорит что вилка дешевле 15к гов*о можно слать на хуz

Ёкер, у меня после такого въе... сантур хцц обрел в ногах приличный такой люфт, где-то сантиметра 2 в районе оси колеса. На ригиде дело кончилось тривиальной уборкой через руль, обода не пострадали, при том что на велике "украина" обода, вообще говоря, полное говно
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)