Какую вилку посоветуете в бюджете 5 тысяч рублей??
Какую вилку посоветуете в бюджете 5 тысяч рублей??
Последний раз редактировалось Dень; 25.01.2010 в 23:53. Причина: вилки всегда впереди
RS Tora.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
BGSM,+1. Ригидную.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Нет. Я за эти деньги бы взял БУшный SID Race на ebay, обслужил бы его как надо и потом катался и радовался жизни.
Но если человек спрашивает куда ему деть 5к рублей, я могу ему дать только один грамотный на мой взгляд совет - купить жесткую вилку... потому как если с eBay ему приедет убитый конструктор "сделай сам", он откроет новую тему как ему жить дальше с дибильным советом полученным в этой теме.
BGSM, я не знаю, честно что это все значит, ибо в велах нуп. Но сам подход меня радует. Никто не спрашивает зачем ему вилка, где и как будет кататься, почему такая сумма наконец... Просто начинают навязывать свое мнение. Сходу и без возражений![]()
Человек, нуждающийся в Лирике, Таласа или Боксере, таких вопросов не задает или задает не здесь. Для всего остального - за 5к можно купить отличную жесткую вилку. Зимой зато руки не замерзнут от вибраций )
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Anikiy, за 5к руб имхо нет ничего из "передних вилок" (как сказал автор... заметьте, он не сказал "амортизационных") чтобы выполняло своё предназначение правильным образом, кроме жесткой... причем её можно купить вполне качественную за 2500-3000 руб.
Т.е это я должен его спрашивать ? Может спросить его ещё сколько он весит ? Я почему-то всегда думал что для того что-бы получить грамотный ответ, нужно задать грамотный вопрос.
Если вопрос задан так как он есть, я думаю что автор просто катается туда-сюда обратно без каких-то особых требований.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)