PERFORATOR,а безопастно ли в нашей стране с нашей культурой вождения лезть на переход или троутар? Может безопаснее дома сидеть?
А то некоторые решили, что тротуары для них, а пешеходные переходы быстрее проехать, а не перейти.
Да
Нет
PERFORATOR,а безопастно ли в нашей стране с нашей культурой вождения лезть на переход или троутар? Может безопаснее дома сидеть?
А то некоторые решили, что тротуары для них, а пешеходные переходы быстрее проехать, а не перейти.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
а вы думаете вас в ЭТОЙ СТРАНЕ на пешеходке не задавят?
Какой смысл пересматривать правила? Кого-то штрафовали за недозволенный левый поворот? Поворачивать налево на больших дорогах станет безопасней после этого нововведения? Отнюдь. Что касается разбора ДТП между автомобилистами и велосипедистами, то даже когда водителя признают виноватым, дело заканчивается пшиком в большинстве случаев.
Имхо не стоит тратить времени на этот вопрос. Лучше уж за велодорожки бороться.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
А где нет пешеходных переходов? Ехать далеко-далеко?
В добавок, а Вы знаете жить тоже опасно. Так что, совершаем массовое ....
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Меня, благо, не штрафовали, но нервы поматали... и мозги высушили с помощью ПДД...
кг/ам
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Какую формулировку считаешь более приемлемой? Я сейчас немного подправил (не меняя сути) в соответствии с (более радикальным) предложением GT MTB.
Герой! И очень быстро ездишь! :-) Серьёзно. Я хорошо знаю это место, т.к. живу неподалёку. По пути из центра всегда пропускают, но я всё-равно притормаживаю. По пути в центр на такой "пролёт" не отваживаюсь. Да и не разгоняюсь до такой скорости :-)
Последний раз редактировалось m0sko; 17.01.2010 в 23:00.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
1. текущие правила пересматривать нет смысла...
2. из-за маленького количества людей, нарушающих текущие правила и которым "в падлу" или проехать 1 км до перехода и 1 км обратно (зато потом кричат как они круто по городу рулят) или вобще воспользоваться переходом ("мы же на контактах нам отстегиваться очень тяжело" и ножкми ведь по переходу идти) никто ничего не будет делать...
лично я считаю что мне не впадлу проехать лишной километр до перехода (наземного надземного подземного) и с его помощью перейти улицу... Я например специально даю круголя на краснопресненском проспекте чтобы переезжать улицу по подземному переходу с пандусом, а не по ступенькам.. и меня не напрягает что это дальше и улица там не чищена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)