Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Что-то мне моя "зимняя" Тора совсем не нравится. Турн Кей удален, масло в штанах 5wt. Ну, может быть еще можно в правую ногу 2,5wt залить, но у меня нет его под рукой.
Тем не менее, вилка отвечает неблагодарностью. После 40мин на морозе всего 9* начинает тупить: легко ходит только 30мм и под всем весом еще 10-15мм. Когда слезешь, и прыгаешь на ней, то слабо слышно, как при сжатии откуда-то выходит воздух. При прогреве этот звук пропадает. Дома эта вилка - просто идеал плюшевости: усилия начального сдвига практически нет, ход ног плавнейший.
Думаю, что же может так тупить вилку? По идее, остается три варианта: масло в правой ноге, сальники, бушинги. Надо-таки купить масло 2,5wt и залить, вдруг это вина отскока. Менять сальники на ребовские как-то несерьезно. Про бушинги и не говорю.
Еще я не разбирал левую ногу, но там ведь точно не может быть никакой засады? Ну, если только пружина смазана килограммом солидола, который превращается в гель на морозе.
Не знаю, наверно поставлю Ребу, а Тору придется продать по весне.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
я бы скорее обратился в мото-магазин. Вилочное масло - это явно не по части автомагазинов![]()
даже с зимним маслом будет тупить, но меньше.
в ноги надо тоже пожиже масло
думаю, также кроме сальников и пыльников, могут влиять резинки в демпфере
у меня при -17 вилка работает только на сильные удары
при -10 мелочь ест, но неохотно. вилка не шипит
Последний раз редактировалось meist07; 08.01.2010 в 21:15.
MOTUL розового цвета?
И в этой самой примитивной торе есть самый примитивный демпфер)
турнкей - это не демпфер, а блокировка, и на работу вилки ни как не влияет. Он отвечает только за блокировку.
ниже под турнкеем ходит поршень. На нём кажется 2 резинки. одна там где клапан поршня депфера, другая там, где шток через "пробку" на конце ноги проходит.
есть мысль что эти резинки дубеют
Последний раз редактировалось meist07; 08.01.2010 в 21:43.
Motul, Shell, Motorex видел для вилок. Думаю, производитель тут не принципиален, главное — вязкость.
Странно, что такой адепт рокшока, как Котовский, не знает как тора устроена и как ей помоч.. О_о
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)