Всё о RockShox - Страница 318
+ Ответить
Страница 318 из 4011 ПерваяПервая ... 181182182682883083133163173183193203233283483684185186188181318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 40107

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    Ну вот наконец-то фото! Теперь давайте спорить: от гидроудара она сломалась или от физического воздействия?
    Но ведь сложилась ведь... почти на сантиметр :D

З.Ы. Кто шарит в немецком, перевидите что там стряслось)))
    Последний раз редактировалось InVader; 07.01.2010 в 00:12.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    ёпт, да включите моск. Большее давление - негативная сожмёт вилку, увеличившись в объёме, чтобы выровняться.
    Стольлюбимый здесь мелочь жрат появится опять же из-за увеличившейся негативной камеры, но давление не будет больше позитивной.
    чутка себя поправлю. причина почему даже при большем давлении в негативной вилка остановилась проваливаться означает не выравнивание давлений, а выравнивание сил действующих на поршни. площадь негативного тупо меньше. так-то! дальнейшее увеличение давления в негативной вызовет ещё больший провал вилки, пока давление в негативной не упадёт до определённого значения и силы не варовняются.
    и реальные пацаны могут немного ошибиться, видимо гуманитарное образование сказывается
    Последний раз редактировалось Birdshell; 07.01.2010 в 00:42.

и реальные пацаны могут немного ошибиться, видимо гуманитарное образование сказывается
    в мемориз!!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

означает не выравнивание давлений, а выравнивание сил действующих на поршни. площадь негативного тупо меньше. так-то! дальнейшее увеличение давления в негативной вызовет ещё больший провал вилки, пока давление в негативной не упадёт до определённого значения и силы не варовняются.
    так кто бы с этим спорил Базар за давление шел

Вэлкам ин нубс клаб!!

чутка себя поправлю. причина почему даже при большем давлении в негативной вилка остановилась проваливаться означает не выравнивание давлений, а выравнивание сил действующих на поршни. площадь негативного тупо меньше. так-то! дальнейшее увеличение давления в негативной вызовет ещё больший провал вилки, пока давление в негативной не упадёт до определённого значения и силы не варовняются.
    реальные - да, а ровные - никогда!
    нужно расти, а пока - вэлкам

По поводу крэша - немец сам вопрошает, как это могло произойти.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Terko
    Байк
    Афигенный!!!

Помогите) Проблема такая. Имеется в арсенале RS Dart 3. На улице она сильно дубеет! Температура у нас сейчас от -3 до +5. Почему она дубеет? Можно ли от этого как-то избавиться? Ато у знакомых даже "Ашанабайковская" вилка работала когда моя дубела...
    И ещё когда в тепле она работает, то при разжатии в пиковой точке она постукивает...

масло заметно густеет на морозе! не парься все вилки дубеют, но делают это по-разному)) можешь залить в демпфер масло пожиже, как все и делают, т.е. масло вязкостью 2.5.работать она не будет на морозе как летом, но будет намного лучше, чем с 5кой.
    а вот что ластик на морозе работает, эт уж сказка.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Terko
    Байк
    Афигенный!!!

Цитата Сообщение от kostyan2008 Посмотреть сообщение
    масло заметно густеет на морозе! не парься все вилки дубеют, но делают это по-разному)) можешь залить в демпфер масло пожиже, как все и делают, т.е. масло вязкостью 2.5.работать она не будет на морозе как летом, но будет намного лучше, чем с 5кой.
    а вот что ластик на морозе работает, эт уж сказка.
    Сказка или нет, не знаю, но я сам при температуре порядка 0 щупал подобную вилку и она работала...

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Terko Посмотреть сообщение
    Сказка или нет, не знаю, но я сам при температуре порядка 0 щупал подобную вилку и она работала...
    А чего ей не работать... башинги дибось уже поизношенные. Демпфера скорее всего нет.

А насчёт Дарта... думаю не помешало бы перебрать. Масло пожиже в демпфер как уже советовали.
    Масло в ногах проверить.
    Последний раз редактировалось InVader; 08.01.2010 в 16:35.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

товарищи! поясните пож. сколько мсла надо лить в штаны в тору 302?
    и если есть у кого-нибудь лишнее маслице - помогите!!! обошёл множество магазов у себя в городе и нигде

Купить можно в магазине автозапчастей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)