Последний раз редактировалось InVader; 07.01.2010 в 00:12.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
чутка себя поправлю. причина почему даже при большем давлении в негативной вилка остановилась проваливаться означает не выравнивание давлений, а выравнивание сил действующих на поршни. площадь негативного тупо меньше. так-то! дальнейшее увеличение давления в негативной вызовет ещё больший провал вилки, пока давление в негативной не упадёт до определённого значения и силы не варовняются.
и реальные пацаны могут немного ошибиться, видимо гуманитарное образование сказывается
Последний раз редактировалось Birdshell; 07.01.2010 в 00:42.
Помогите) Проблема такая. Имеется в арсенале RS Dart 3. На улице она сильно дубеет! Температура у нас сейчас от -3 до +5. Почему она дубеет? Можно ли от этого как-то избавиться? Ато у знакомых даже "Ашанабайковская" вилка работала когда моя дубела...
И ещё когда в тепле она работает, то при разжатии в пиковой точке она постукивает...
масло заметно густеет на морозе! не парься все вилки дубеют, но делают это по-разному)) можешь залить в демпфер масло пожиже, как все и делают, т.е. масло вязкостью 2.5.работать она не будет на морозе как летом, но будет намного лучше, чем с 5кой.
а вот что ластик на морозе работает, эт уж сказка.
Последний раз редактировалось InVader; 08.01.2010 в 16:35.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
товарищи! поясните пож. сколько мсла надо лить в штаны в тору 302?
и если есть у кого-нибудь лишнее маслице - помогите!!! обошёл множество магазов у себя в городе и нигде![]()
Купить можно в магазине автозапчастей.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)