Вот... Если кому нужно, карта Европы.
Для Гарминов. С ключом. Весит монго, почти 1,5 Гб
Вот... Если кому нужно, карта Европы.
Для Гарминов. С ключом. Весит монго, почти 1,5 Гб
Господа, вест тред читать лень. Есть тут такие люди, которые считают, что навигация на коммуникаторах и смартфонах выходит лучше, чем на полноценных навигаторах? Я вот просто прикинул, что для однодневок нет смысла покупать дорогой отдельный навигатор. В чем я не прав?
Юморок оценил. Только здесь не все так явно. Этим летом ездил пару раз с коммуникатором друга, на который поставил Озик и генштабовские карты. Батареи на день хватило с головой, связь держал уверенно, спутники не терял абсолютно, ни в городе, ни в лесу. Что мне даст в этом случае отдельный навигатор, кроме очевидных преимуществ в виде прочного корпуса, работы от батареек и т.д.?
Независимость от погодынормальный экран ориентированный для работы на солнце...
Тишина это звук с которым движется время...
Про погоду согласен, а насчет экрана нет, у современных коммуникаторов экран гораздо лучше.
Ну да, конечно, почему-то общепризнанно что тачскрин ухудшает читаемость на солнце - даже у гармина...
Тишина это звук с которым движется время...
gospodinpg, для примера. Nokia e71.
юзаю Garmin Mobile XT для карт гармина или Smart Com GPS для растра (аналог ози) работает с треками.
в автономном режиме телефона держит примерно 24 часа. гермик прозрачный решает проблему непромокаемости.
Генштабовские карты куда удобнее и информативнее гармина.
точность гпс превосходная.
спутники в режиме A-GPS ловит моментально.
в стандартной ПВД хватате на целый день с включенным GSM и 2-3 альбома музыки через динамик на полной громкости
всю инфу, карты и проги брал на этом форуме:здесь
так вроде гдже тут писали, что генштабовские карты также в Гармин закачивают, как то конвертирут... или ошибаюсь?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)