-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Ну и? Будут велодорожки в парках, они там и сейчас есть, ток знак поставят что на велике мона ездить! Если даже их там построят, это ничего не меняет. Проехать на веле через пол москвы на работу геморойно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ну, это как бы форум... мы тут общаемсяхочешь ты или нет!
![]()
мне бабки мешают! не своим присутствием, нет, а своей реакцией... суть в том, что народ НАШ стал озлобленным каким то... и когда я обгоняю пешехода сзади, мне не нравится, когда мне в след орут "по еб@#лу захотел?". не знаю как ты, а я такое слышу часто... может без фула и маски катать надо? так на любой велодорожке будут постоянно мамаши, бабки, машины итд и ни кому ты ничто не докажешь! достаточно посмотреть ВОКРУГ и убедиться в этом... мне лично пофиг... но, конечно, я не против, если сделают велодорожкипочему нет... в том же денро-парке! но, его сейчас огородили збором и колючкой, поломали все кочки, которые там были... и даже на шашлык с монгалом не сходить.. а велодорожки типв построят! да нафига они мне! мне приятнее по тропинке катить, и на кочку заехать и пульнуть... у меня горный вел всетаки!
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
хотя я понемаю... таких меньшенство... а большинство на стелсах катают вокруг борисовских прудов и довольны... за пару часов кругов пять по равнине велодорожки накрутишь - и круто... нафига там диски по 200мм? этож типа фитнес!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
http://forum.velomania.ru/showpost.p...&postcount=310
Это я про 35-40 км/ч по парку, если кто не понял.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 06.01.2010 в 01:28.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)