Помогите определиться с выбором
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите определиться с выбором

Exclamation Помогите определиться с выбором

Люди добрые подскажите плиз какой вел мне нужно выбрать,учитывая мой вес 120 кг,что б гонять по лёгкому бездорожью, и по городу,бюджет 35 рубликов.Сам я склоняюсь к Merida TFS TRAIL 900 D, в магазине катался на TFS 700 D-вилка мягковата,боюсь развалится под весом,а у 900-го сам накачиваешь воздухом.
    Вопрос: на что ещё следует обратить внимание при выборе,что б байк через сезон не посыпался,и вообще с таким бюджетом это реально?

Wink

Вообще вам с этой темой надо было обращаться в раздел "Выбор велосипеда", но вот вам на помошь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67600 И кликните поиск...

Цитата Сообщение от Карл Посмотреть сообщение
    Вообще вам с этой темой надо было обращаться в раздел "Выбор велосипеда", но вот вам на помошь: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67600 И кликните поиск...
    Поройся в разделе выбор вела, тема тертая, не раз. 120 кг выдержит любой велег. Но чтоб быть спокойным, можно усилить колеса, т.е. поставить обода помощнее, это все делается по месту в магазе или после в мастерской. Остальное все должно выдержать.

Что-то я не нашёл Merida TFS TRAIL 900 D
    Скорее XC.

Конечно среди этих моделей на порядок лучше 900-й
    И вилочка будет работать под Вами )

Плюсы Trail 700-D - чуть усиленная рама и чуть шире покрышки
    Плюсы XC 900-D - лучше навеска, в т.ч. и вилка

Но оба точно не развалятся от лёгкого бездорожья

Цитата Сообщение от Яша Хейфиц Посмотреть сообщение
    Поройся в разделе выбор вела, тема тертая, не раз. 120 кг выдержит любой велег. Но чтоб быть спокойным, можно усилить колеса, т.е. поставить обода помощнее, это все делается по месту в магазе или после в мастерской. Остальное все должно выдержать.
    по теме порылся,да вот тока по большей части ответа не получил,мож мало рылся или не там )))хз
    Что б объективно всё усвоить надо много время и мозга(шутка),ибо инфы оч много,собственно по этому и отрыл тему.А за совет спасибо,непременно учту.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Cayman Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашёл Merida TFS TRAIL 900 D
    Скорее XC.

Конечно среди этих моделей на порядок лучше 900-й
    И вилочка будет работать под Вами )

Плюсы Trail 700-D - чуть усиленная рама и чуть шире покрышки
    Плюсы XC 900-D - лучше навеска, в т.ч. и вилка

Но оба точно не развалятся от лёгкого бездорожья
    В магазине в Сокольниках (в здании "Мир кожи и меха" на первом этаже)продовец мне сказал,что 500 D,700 D,900 D - они все TRAIL и в часности 900-ый отличается вилкой,какими-то внешнеми подшипниками на каретке и более качественным навесом.И по этому цена последнего выше почти на 10т.рубликов(900 D-32000руб)Вот хотелось бы знать кто мож знает этот магазин и как там цены?,завышанны или не очень?В инете видел за 29 именно TRAIL 900 D,но на данный момент ссылки нет-потерял))).И посоветуйте пожлст какие-нить ещё маги где мона было выбирать из ассортимента,что б выбор был побольше.
    Спасибо большое всем неровнодушным за участие!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)