а где картинги?
Фотки на емеле trener2060@mail.ru, фоткал на фотик,так что по весу не проходят в форум
Приветствую всех.
Сперва начал писать что 8000 99года вроде на клееной раме был, но осознал ошибку
А так раме хрен чего будет - у самого GT 99 года.
старый, вес рамы напиши пож, если известен.
старый и больной
Это, собственно, заметно по обвеске - вопросов нет!
Кто бы что ни говорил, но ви-брейки - это уже больше прошлое, нежели настоящее: достаточно посмотреть на модельный ряд лидеров отрасли. А потом, тут еще дело в цене: ви-брейки (пусть бы даже ХТЯ) стоят дешевле, даже чем "средняя" гидра, не говоря о топовой...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Обидеть не хотел-вырвалось,сори,не обижайтесь!!:prost:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------
А 6500 на вибрейках 09 года? У нас идут на ура,и цена 22400, а там далеко не XTR и даже не LX.:D
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Гм,проблемка,не хочется дербанить вел,настроен чики-поки:usa:
Да не, с этим-то как раз понятно: ви-брейки будут ставиться на велы еще очень долго, и в первую очередь - именно в целях снижения конечной цены. Речь-то о другом: как бы ни здорово тормозили вибряки и какими бы крутыми они ни были, отнести к достоинствам рамы то, что на ней есть крепления только под ви-брейки и нет под диск - нельзя. Естественно, это если ориентироваться "вообще", а не на какого-то конкретного фаната вибряков, который будет рад отсутствию лишних граммов...
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
О как! Пока мы на Камах с Аистами и максимум Меридах Калахари катались, человек XTR смаковал. Мажорный аристократ!
Во жадина!:p
Кусок водопроводных труб!![]()
На самом деле надо Стелс на SID'е и XTR'е собрать и на Кроссмаксах - пора показать миру, что рама - не главное!:D
Ладно, стебаться больше не буду, но тема радует.
старый, выложи хоть пару фот в ветку, сожми до 100 кб - так хочется посмотреть на олдскульный байк. Аж заинтригован...
Я не мажорик-отнюдь!! В 60-70-ые были Дружки-Школьники-Орленки, потом была Десна-Минск,но мечта --Украина с передним ручником--( как щас помню-21 руб 50коп руч.торм.) Кататься давал проверенным челам,фотки,не поленись-зайди ко мне MAIL trener2060@mail.ru, а воочию плиз в Зенит в Соколях,буду рад!( С фотками поковыряюсь)
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Согласен...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)