-ПРОДАНО!! TREK8000 SLR (американец с апгрейдом)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: -ПРОДАНО!! TREK8000 SLR (американец с апгрейдом)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Thumbs up -ПРОДАНО!! TREK8000 SLR (американец с апгрейдом)

Предлагаю на продажу TREK8000 Super Light Rasing 1999 года выпуска(американец),с апгрейдом.Рама аллюминий 17,5 рост,вилка Rock-shox Reba(08года)воздух-масло,100мм ход,система Onyx-grafit 44-34-22,цепь КМС-х9sl,моноблоки Shimano LX-3/9,передний переклюк Shimano XTR-960,задниий Shimano XT-760,кассета Shimano LX,тормоза перед диск-механика Shimano M-545,зад Shimano XTR-V-brike(колодки Alligator Cool-stop),колёса перед Mavic Cross-Max(08 года),зад Rolf Sattelite(24 спицы),подседельник Onyx,покрышки перед-Bontrager Jones xr 26x2,25,,зад-Bontrager Revolt super 26x2,1,,. ,Вынос,руль в придачу от 8500-09 года.Цена 30000 т.р.Вел в хорошем состоянии,взял его в 2003-04 году,стиль катания--дом-работа(около 10км)только сезон..Кто заинтересуется-пишите в ЛС либо по тел.8-916-575-60-67.Спросить Владимира.(Фотки на емеле-trener2060@mail.ru).... (При приобретении-подарки--комп,фары,и тому подобное)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось старый; 27.04.2010 в 01:13. Причина: фото

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

((((((((((

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

9999999

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Предлагаю на продажу TREK8000 SLR 1999 года выпуска(американец),с апгрейдом.Рама аллюминий 17,5 рост,вилка Rock-shox Reba(08года)воздух-масло,100мм ход,система Onyx-grafit 44-34-22,цепь КМС-х9sl,моноблоки Shimano LX-3/9,передний переклюк Shimano XTR-960,задниий Shimano XT-760,кассета Shimano LX,тормоза перед диск-механика Shimano M-545,зад Shimano XTR-V-brike(колодки Alligator Cool-stop),колёса перед Mavic Cross-Max(08 года),зад Rolf Sattelite(24 спицы),подседельник Onyx,покрышки перед-Bontrager Jones xr 26x2,25,,зад-Bontrager Revolt super 26x2,1,,. Седло,вынос,руль в придачу от 8500-09 года.Цена 30000 т.р.Вел в хорошем состоянии,взял его в 2003-04 году,стиль катания--дом-работа(около 10км)только сезон..Кто заинтересуется-пишите в ЛС либо по тел.8-916-575-60-67.Спросить Владимира.(Фотки на емеле-trener2060@mail.ru)
    Думаю, что ты с годом выпуска ошибся.
    Никому не нужет 10-ти летний вел за 30к. Даже нка СЛРах.

И поправь текст. читать невозможно. Ну и фотки - само собой.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение

.
    о, гуру! скажите, что станет с люминем за десять лет? Если на раме трещин/вмятин нет, то и ладно. обвес у него более-менее новый
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    о, гуру! скажите, что станет с люминем за десять лет? Если на раме трещин/вмятин нет, то и ладно. обвес у него более-менее новый
    С рамой ничего не станет. Наверное.
    Но за эти деньги можно найти более привлекательное предложение и помоложе.
    А если компоненты не совсем старые и не очень затасканные, то дербаном продать будет легче и быстрее. Имхо.

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Juppy, реба и слх за 30к? Удачи в поисках

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    Juppy, реба и слх за 30к? Удачи в поисках
    А мне не надо...
    Ни то, ни другое. :D

Но за удачу - спасибо!

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    реба и слх за 30к?
    Тут, как мне кажется, рама "тянет вниз" всю навеску, т.е. сразу прочитав, что рама - это 10-летняя "алюминька", как-то уже дальше "настраиваешься" на что-то бюджетненькое, типа "лежит на антресолях полвека кряду, избавьте, люди добрые, за сколько не жалко..." Возможно, с более современной рамой (на которой, хотя бы, крепление под диск есть) цена бы выглядела немного более привлекательной.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Тут, как мне кажется, рама "тянет вниз" всю навеску, т.е. сразу прочитав, что рама - это 10-летняя "алюминька", как-то уже дальше "настраиваешься" на что-то бюджетненькое, типа "лежит на антресолях полвека кряду, избавьте, люди добрые, за сколько не жалко..." Возможно, с более современной рамой (на которой, хотя бы, крепление под диск есть) цена бы выглядела немного более привлекательной.
    Парни! Я с детства не привык кататься на ...овне, поэтому рамка америкосовская и тормозочки задние XTR-овские вполне меня устраивали(перед тоже был XTR v-brike, но убил вилку JUDY родную через 6 лет и взял REBA диск),работают не хуже дисковых!!за велом следил,кататься другим не давал, апгрейд сделал, считай весь перед обновил-колесо, вилка, рулевая, тормоз. (Сейчас вынос и руль от 8500 09-года). За поддержку в моих начинаниях отдельным товарищам--СПАСИБО--,кто сомневается-ну чтож, я его выставил так рано что бы народ знал,что он есть, раме действительно ни хрена не будет-алюминий он и в Африке алюминий, а то что в сезон с такой навеской (апрель-май) уже ничего эа такую цену ни фига не найдёш---это факт. Так что господа примите и прочее( кстати-я работаю в Зените,что надо-подходите помогу((скидон))), СТАРЫЙ(тренер).:drinks_cheers:

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!:punk:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение

И поправь текст. читать невозможно. Ну и фотки - само собой.
    Наверно на стелсе кататься это круто!!

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Amix Посмотреть сообщение
    давай дербанить
    А что хотел бы из дербана?
    Последний раз редактировалось Gregg; 29.12.2009 в 07:48. Причина: пробелы иногда ставим

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)