Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
Весь тёплый сезон свободных мест нет. Это в наших окрестностях. Кому надо бронируют заранее. Поэтому "как понравишься, такая и цена" не работает.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

Dusty, что мешает один домик разделить перегородками и дверями на несколько каморок, в которой только поспать? С общим блоком на всех, где холодильник, микроволновка, санузел. Собственно нужна кровать повыше стандартной с ящиками под кроватью под поклажу, розетка и маленький откидной столик. Места минимум. Получится почти как капсула. просто планировку домика надо продумать.
Но я уже писала, - для того что бы это всё было востребовано, - нужны солотуристы на турбазах. А их на турбазах нет, потому что для них там ничего нет. А строить на будущее и потом ждать пару лет, когда на построенное придёт постоянная клиентура бизнес не будет. Потому что домик единым пространством уже сегодня уходит влёт и в очередь. Вопрос может решить только государство, простимулировав владельцев баз иметь для начала по одному такому разгороженному домику. А государству это ненужно, у него в этом никакой выгоды нет. Тем более сейчас всё что "один" начинает обесцениваться и всё делается под семьи. На госуровне. А велотуризм наверное наполовину соло. Слишком уж специфично для обывателя.
Какие именно места "ваши" - я не знаю, но ехал тут намедни вдоль реки Белой...Раза три ночевал в гостишках, в том числе - в Шульган- таше. И всегда "с колес" и весьма приятно. Один раз недалеко от Магнитогорска 7 тыщ выкатили за ночевку - ну послал их и поставил палатку.
Не пойму вообще суть разговора...Без домиков что-ли уже никуда не едем? Я часто ночую в гостишках, если все складывается. А если нет, так и фиг с ним...