Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом"
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Отчёт "Из Москвы на Украину и обратно своим ходом"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лобузок Посмотреть сообщение
    Ты так ничего конкретного не сказал, одни общие слова. Ну тогда хоть про себя расскажи, может ты как Лоэнгрин?
    И всё-таки дай ссылки на нормальные отчёты, очень тебя прошу об этом. А я их попозже зарецензирую со своей точки зрения.
    .................................................. ............................................
    Мне как-то понятней Ланцелотт!.. причём наш, новый, советский, из фильма "Убить дракона"... кстати, та ещё проблема... можно сказать, вечная!
    Но ты-то, как я понял, эту проблему давно решил!.. в своей одной, отдельно взятой, сущности... чего и нам всем, здесь, дуракам, теперь, разумеется, желаешь...
    О себе я писал здесь достаточно, - в том числе и в рифме, в разделе "Шоссе", - и снова повторяться не хочу; и вообще, как говорили древние римляне,
    "Sapienti sat!"
    .................................................. ............................................
    Ссылки же на нормальные отчёты давать не буду; их надо искать, рыться в архивах, это долго, а мне моё время дорого - я и так на переписку с тобой немало его потратил! А твоё желание рецензировать чужие отчёты со своей точки зрения... это не о тебе ли почти 200 лет назад писал Александр Пушкин:
    "Румяный критик мой, насмешник толстопузый,
    Готовый век трунить над нашей томной музой..."?!..
    Ну, и так далее...
    Словом, сам найдёшь ХОРОШИЕ ОТЧЁТЫ!.. если захочешь...
    Кстати, хочу обратить твоё внимание: я ведь никак не рецензировал твой отчёт со СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ!
    Надеюсь, что ты это оценил...
    Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 29.10.2018 в 23:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)