Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
аGGreSSor, давайте я еще раз повторю. Вы лукавите. Для того чтобы понять, сколько прошла цепь, достаточно любого велокомпьютера.
Давайте Вы не будете решать за меня что мне нужно, а что нет? Велосипед не состоит из одной цепи. Страва позволяет контролировать пробег всего снаряжения велосипеда в виде удобной и понятной таблицы. То что Вы этого не знаете или Вам это не надо - сугубо Ваши трудности. Вы можете записывать на листок или вести таблицу в Excel/Calc записывая туда изменения после каждой поездки. У меня это происходит автоматически, без всякого участия с моей стороны кроме момента собственно замены покрышек/цепи/переключателя и т.д., и т.п.

Если вам хочется узнать, сколько проехал ваш велосипед, то самым простым способом будет умножить количество оборотов вашего колеса на длину окружности вашего колеса.
Да вперёд. Умножайте, записывайте, счёты себе заведите.

И с этим справляется любой велокомпьютер. Что за тыщу из декатлона, что за более чем тыщу из германии. Нужно лишь правильно ввести длину окружности колеса и, если колеса вашего велосипеда вращаются, то будет вам щастье и понимание - сколько прошла ваша цепь.
Ну сделайте мне такую таблицу на Вашем "велокомпе за тыщу" автоматически. Показываю только часть влезшую в экран:

Но, наверное, имея в альтернативе обычный велокомпьютер, это все же относится к девиативному сексу.
Вы несколько малограмотны чтобы учить людей пользоваться компьютерами, Вам не кажется?

Я правильно понимаю, что у всех остальных, кто не "умеет настраивать" треки с велопарада еще хуже и про них программы пишут что у них еще более низкое качество, чем у вас?
У кого это - других? Имена, фамилии, ссылки? Если человек пишет трек на устройстве способном без подзарядки писать трек в режиме навигации с точностью до метра в течении двух суток и загружает его потом в Страву файлом, то Страве не остаётся ничего другого кроме как показать то что есть. А если человек пишет приложением Стравы и потом той же Стравой подрезает глюки Стравы, то у него получается дофига км/ч оставшихся с "до подрезки". Надо уже термин новый вводить: стравагонщики. Или даже стравапедисты.

У меня сложилось впечатление что главной задачей велогонщика является приехать к финишу быстрее остальных участников. Я не очень сильно заблуждаюсь? И как бы советы велогонщикам направлены на достижением именно этой, главной цели - как быть самым быстрым и при этом не покалечиться.
Вы велогонщик? Человек-бидон - велогонщик? Может я велогонщик? Какие нахрен велогонки на Стридах и вообще на складниках, Вы в своём уме? Стрида может хорошо и изо всех сил шпарить, но по сравнению с 5-й передачей 46/17T обычного складника остаётся далеко позади. На колесо к шоссеру она не присядет, передаточное не позволит. Не говоря уже о том чтобы гоняться.. И можно потом сколько угодно треки в страве показывать. Видел я уже эти Стриды и с хорошим каденсом, где обладатели воздух молотили как умалишённые ногами. Один хрен - сингл. =)

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Как говрится, зарегулировал вусмерть? Все эти программы имеют дело с данными с ваших устройств и если вы (ваши устройства) хреново их (данные) поставляют, то и обработать их не могут (об этом вам и пишут - плохое качество трека).
На "плохое качество трека" по этому треду вроде как именно я Вам с человеком-бидоном глаза открыл, не? Отмотайте тред. Так вот - 90% всех катающих ездят с огрублением до 15 метров. Потому что это установлено по умолчанию. А по умолчанию это установлено потому что производителю быстро кончающийся аккумулятор тоже поперёк горла. Это плохо, но не смертельно для правильного алгоритма.