Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
швертбот...девушки на таких...катают...
- на них дети, начиная с 12 лет, учатся ловить порывы и ходить по ветру в парусных школах...ну а насколько Вы, Капитан, разбираетесь на чем и как катают девушки - мне неизвестно....

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
...ветра у нас тут не ТЕ... сам смысл серфа - теряется полностью.
- Капитан, про ветер я согласна, про смысл - нет...аналогия схожа с горнолыжными склонами - удвольсвие от гор и подмосковных холмов несравненное, но оба существуют и содержат смысл, хотя и различный, но не совсем разный...
винд-серфом заниматься в удовольствие в Подмосковье - можно!, но высоко профессионально очень сложно - и это мое мнение и останемся каждый при своем...

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

....
Капитан запаса, ах судьба зараза,
Ты не научила отступать.
Лучше нету доли, чем на воле в поле,
Да девчонку в губы целовать.
.......
Ах, девчонка девочка, нечего тужить
Капитану смелому некого любить....
......

ну о чем ты, Капитан? - наш серф/вейк/подводное плавание/да даже водные лыжи в бассейне Олимпийском - спорт школа зимой! работает...это все реальность хоть и в искуственной системе, но это все существует, и приносит удовольствие и прибыль...и сложно, да и не к чему, доказывать обратное...