Цитата Сообщение от zIBiT Посмотреть сообщение
Но почему я разогнул ногу подняв подседел всего лишь на 15-16см? Это уже небеса?
да зря вы так вцепились в это велосипед..на 61 тоже можно опустить седло как вам "комфортно"...и посадку прогулочную получить с выносом коротким..а вот на маленьком правильно сесть не получится - колени чуть ли не до рулевого стакана доставать будут..эффективного педалирования не добьетесь..ок..вижу вы настроены какать не нем..ну...через месяц сами убедитесь...

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
Я чет не пойму, ты на дрожжах растешь? 10 постов назад гибридповер (кстати почему гибридповер за тебя озвучивает размеры?) говорил про 195 см, теперь уже 197 че за фигня? к вечеру ты обычно до 205см растягиваешься? Давай свои габариты и если можешь размеры рамы.
читай внимательно прежде чем давать советы
Рост у меня 197см. Нога 95см.
Угу. у меня не 55-я ростовка, а меняющая в корне 22". Это конечно ерунда что я ездил 2 года до этого без барана, и не страдал, как от недостатка ЕТТ так и фигней с выворачиванием райзера.
Не уловил связи между ЕТТ и разгибом ноги...
да катай хоть на детском а прежде чем советовать посмотри какие размеры этой мериды на какой рост рекомендует производитель..

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Я чет не пойму, ты на дрожжах растешь? 10 постов назад гибридповер (кстати почему гибридповер за тебя озвучивает размеры?) говорил про 195 см, теперь уже 197 че за фигня? к вечеру ты обычно до 205см растягиваешься? Давай свои габариты и если можешь размеры рамы.
читай внимательно прежде чем давать советы
Рост у меня 197см. Нога 95см.
Угу. у меня не 55-я ростовка, а меняющая в корне 22". Это конечно ерунда что я ездил 2 года до этого без барана, и не страдал, как от недостатка ЕТТ так и фигней с выворачиванием райзера.
Не уловил связи между ЕТТ и разгибом ноги...
да катай хоть на детском но прежде чем про выносы писать посмотри какие размеры этой мериды на какой рост рекомендует производитель..вот так люди покупают не свои размеры и потом начинается - вынос 170 мм, руль баран на велосипед с амовилкой и прочее хреносозидательство..