Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 94 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    придётся ждать новых моделей
    Ты цены на спеши 2019 года видела?
    Мама мия...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ты цены на спеши 2019 года видела?
    Мама мия...
    Так они и на 2018 такие же были, у нас это ещё дороже, потому что накручивать же должны что-то. Поэтому и жду с рук, потому что отдавать такие деньги - это золотой велосипед выходит, над таким как Кощей чахнуть придётся, чтобы ни одной царапины не было. Так что жду дальше.

Ты посмотри S-Works Epic ))) Который я жду, там жесть жестокая, а не цены.

А пока гоняю на эндурике везде, и в горных лесах, и по полям, и там, где должна была на эпике ездить. Выхода пока нет другого. Платить столько за второй велик я пока не готова. Жду коротышек с моим ростом, посмотрим что они предложат за 2017 год. Потому что 2018 год мне не нравится и не подходит.

Буду ждать дальше и свой эксплуатировать ))). И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками. А выбросить жалко, решила поносить ещё немного, добить, потом уже новые брать. Сейчас из-за велика приходится экономить деньги.

20180924_115250.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 25.09.2018 в 13:40.

Байк

И одежду мешковатую донашивать. Всё висит, все вещи, в которых ездила в большом весе стали мешками.
    мелочь, а приятно. )

Дорогая LNika!

Красота во всём!

Poirot is Poirot

Байк

мелочь, а приятно. )
    Это точно))) Хотя ещё худеть и худеть до идеального веса. Но когда одеваешь мешок, ощущаешь себя уже худее в несколько раз. Настроение поднимает, хех ))) Правда штаны падают, это плохо. Купили с мамой мне новые, классные, долго выбирали. Пришли и.... большие в талии и на бёдрах. Придётся самой зауживать. Пока не похудею окончательно страшно одежду подбирать, не угадываю с размерами и деньги на выброс, если не выйдет заузить самой. А покупать в магазинах с примеркой - тоже деньги на ветер. Тут дорого, а вес уходит, объёмы уменьшаются, и покупать вещь на два месяца - жалко денег сейчас. Они как напрасная трата выходят.

Байк

в этом плане хорошо в платьях.
    А штаны да, проблемны.
    Как по мне, идеальный вариант пока худеешь это всякие лосины с туниками.
    я вообще леггинсы очень уважаю. У меня много разных, но только плотных, хорошо держащих форму (тонкие из капрона и подобного материала я не ношу).

Байк

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогая LNika!

Красота во всём!
    Ты всегда видишь позитив )))
    А я еду вчера и думаю, лес пыльный, жёлтый, сухой. Там где сплошные камни - там хорошо, твёрдая почва под ногами. А где тропинки без камней, там сплошная сухая земля, песок даже на лице толстым слоем оседает. Скорее бы зима и зелень.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------

в этом плане хорошо в платьях.
    А штаны да, проблемны.
    Как по мне, идеальный вариант пока худеешь это всякие лосины с туниками.
    Ну мне в платье никак )))
    А штаны-лосины спортивные как раз и ношу. И они тоже большие. Спадают и вчера на дропе за седло зацепилась растянутой лосиной на попе ))) Смешная картина была.
    Вот и купили с мамой нормальные штаны для велосипеда - большиииие, ааааа. Как угадывать размеры не знаю. Размер XXL не смотря на хороший стрейч уже висит. Размер XL сидит так себе. Это я про лосины спортивные. Они тянутся же сильно. Но я пошла и купила эластичные плотные на осень штаны (как с мамой взяли) на 2 размера меньше. Надеюсь подойдёт такой план. Те, что мы купили, мне на 2 размера больше оказались.
    А вместо туник джерси-мешки мужские донашиваю, кофту на талии теперь обязательно завязывать приходится, хоть мешком не сидит всё. А ещё кофта на поясе штаны держит, чтобы не падали. Так и езжу, с виду нормально - кто не знает - подвоха не заметит. Но хочется одёжу по размеру. Вот скину ещё десятку, тогда пойду покупать нормальные вещи - сейчас бесполезно.

Вчера на дропе упала с обрывчика небольшого, плохо дропнула и штанами зацепилась за седло - мне это психологически помешало. Только синяки и порвала штаны. Какое счастье выкинуть их. Когда они идеальные, рука не поднимается выбросить. А как порвала - так сразу не жалко расстаться. Надо все порвать что ли )))

Байк

Ну мне в платье никак
    Нда, проблема.
    Я-то как раз 80% времени в платьях, а под них лосины.
    Так и езжу.
    Вот скину ещё десятку, тогда пойду покупать нормальные вещи - сейчас бесполезно.
    сколько ты сейчас?

Дорогая LNika!

упала с обрывчика небольшого
    Ты уж поаккуратнее! Попрыгунчик!

Надо все порвать что ли )))
    Зачем рвать?! Собери всё в кучку и...
    отдай в какую-нибудь спорт секцию!
    Там пригодится!

Poirot is Poirot

Байк

Нда, проблема.
    Я-то как раз 80% времени в платьях, а под них лосины.
    Так и езжу.
    сколько ты сейчас?
    На удивление всего 74-75, вес колеблется. То есть сильно не потеряла в весе. Но в мерках упало всё. На весах один и тот же вес, а мерки упали примерно на 2 см за месяц, а кое-где на три. Я сначала паниковала, потом прочитала, что мышцы когда растут начинают много весить. И вес растёт, а объёмы уменьшаются. При росте мышц, вес какое-то время будет стоять, хотя человек может стать чуть меньше. Ну мы с мужем обследовали меня- да, на ногах у меня прям каменные мышцы уже, я же таскаю тяжесть - себя в горки регулярно. И если раньше только спереди ноги такое было, сейчас и икра стала другой, и ляхи подобрались и затвердели. Так что по весу - ничего не изменилось, а по меркам - жиру ушло прилично судя по вещам. Даже лиф спортивный болтается, пора новый доставать из заначек.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)