Ребенок 14 лет захотел велосипед, что/где (макс скидки) смотреть... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Ребенок 14 лет захотел велосипед, что/где (макс скидки) смотреть...

Цитата Сообщение от Denis_Z Посмотреть сообщение
    Ребенку Merida просто не нравится, видимо считает почему-то что бренд должен быть мужским ...
    Ну я помню как ими в москве на месте третьего транспортного кольца торговали и покупали что-бы обвес на нормальную раму перекинуть, давние времена
    --------
    Монгузики прикольные, и у нас не особо замыленные, американский студенческий формат, гибриды был неплохие

Бюджет обсуждаем, чем дешевле чем лучше, я выше привел вариант за ~16000

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

американский рынок сложный, в Россию, в которой мало кто понимает в вело-теме, вывести (как все начиналось смотри выше) совсем другая история

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

не зацепит, у него друзья и идеи. я бы ему купил на 700/35-40 колесах что-то (полуслик), но выбор кислый и что есть стоит дороже 26"
    26.5 я не особо понимаю, но по картинкам там широкая резина почти везде, при весе в 45 кг это все бред
    Мерида, Бора, Самум - это тип прибрежного ветра! Ветер мужского рода!!!
    Опустили бренд, конечно...
    Берите вон Куб за 60 тысяч! Всё равно у кого-нибудь из его друзей лучше найдётся!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    там спеш продается
    не влияет это на имидж бреда - мерида представлена в Про-туре,в Том числе на Тур де Франс, и победами в кубках и Чемп мира в MTB
    да и вообще вся распродана уже - что там имидж))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

нет у мерида таких цен
    Тур де Франс и Мерида -- звучит ...
    ----
    я кстати бы по хорошей цене и их рассмотрел (но в данном случае не вариант), брендинг вообще вещь очень странная
    ну и 24" у нас была Merida

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

там спеш продается
    не влияет это на имидж бреда - мерида представлена в Про-туре,в Том числе на Тур де Франс, и победами в кубках и Чемп мира в MTB
    да и вообще вся распродана уже - что там имидж))

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

нет у мерида таких цен

как и у других брендов

ну разве что аутлип
    160- это взрослый велосипед S можно смотреть
    цены есть разные, аутлип не рассматривается, размер 13.5-14 вполне, он растет и экстрим не предполагается
    ну и написал что бюджет обсуждаем, так что можно и дороже

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

neo-plan, в название ветров он (и 99.99% людей) не вникает, воспринимается как женское имя, да и шутил я ... и у нас была именно Мерида, видимо именно поэтому хочет что-то другое, у детей неадекватное представление о брендинге
    Последний раз редактировалось Denis_Z; 12.05.2017 в 17:36.

у детей неадекватное представление о брендинге
    Пинарелло ему назови, посмотри реакцию. А потом покажи сколько стоит двухподвесик их топовый
    let well enough alone

Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение
    Пинарелло ему назови, посмотри реакцию. А потом покажи сколько стоит двухподвесик их топовый
    Пинарелло ему точно понравится .... Да и любому кто увидит и немного в теме ....

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Спереди он хочет тройник
    Круто, когда спереди одна звезда, не? И тормоза дисковые как у пацанов )

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Круто, когда спереди одна звезда, не? И тормоза дисковые как у пацанов )
    у всех разные представления о крутости, увы/ах... что количество передач это иллюзия можно только с опытом понять и что для его целей 8 более чем достаточно

Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение
    Пинарелло
    Вот это пожалуйста - контакты есть
    Любую ростовку и модель сделают на заказ для Вас - месяца два ждать правда.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Вот это пожалуйста - контакты есть
    Любую ростовку и модель сделают на заказ для Вас - месяца два ждать правда.
    посмотрел по старой памяти что у них сейчас, сайт первого дистрибьютера (http://www.provelo.ru/models-velosip...and-pinarello/) лежит, грустно
    но я про нечто другое спросил, решения пока нет

в провело адские цены
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, кстати спасибо за совет. Через вас не успел бы сделать но велосипед взял тот что советовали. Размер подошел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)