Тур де Франс и Мерида -- звучит...
----
я кстати бы по хорошей цене и их рассмотрел (но в данном случае не вариант), брендинг вообще вещь очень странная
ну и 24" у нас была Merida
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
цены есть разные, аутлип не рассматривается, размер 13.5-14 вполне, он растет и экстрим не предполагается
ну и написал что бюджет обсуждаем, так что можно и дороже
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
neo-plan, в название ветров он (и 99.99% людей) не вникает, воспринимается как женское имя, да и шутил я... и у нас была именно Мерида, видимо именно поэтому хочет что-то другое, у детей неадекватное представление о брендинге
Последний раз редактировалось Denis_Z; 12.05.2017 в 17:36.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
посмотрел по старой памяти что у них сейчас, сайт первого дистрибьютера (http://www.provelo.ru/models-velosip...and-pinarello/) лежит, грустно
но я про нечто другое спросил, решения пока нет
в провело адские цены
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, кстати спасибо за совет. Через вас не успел бы сделать но велосипед взял тот что советовали. Размер подошел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)