Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
Denis_Z, брендинг важен
Но не MERIDA - это как понять? MERIDA один из ведущих в мире производителей вроде?
Moongoose при этом ОК

Бюджет огласите.
Ребенку Merida просто не нравится, видимо считает почему-то что бренд должен быть мужским ...
Ну я помню как ими в москве на месте третьего транспортного кольца торговали и покупали что-бы обвес на нормальную раму перекинуть, давние времена
--------
Монгузики прикольные, и у нас не особо замыленные, американский студенческий формат, гибриды был неплохие

Бюджет обсуждаем, чем дешевле чем лучше, я выше привел вариант за ~16000

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
Я думаю что Мерида ошиблась, согласившись не продавать Мериды в США. ЭТО НЕГАТИВНО ВЛИЯЕТ НА ИМИДЖ БРЕНДА
американский рынок сложный, в Россию, в которой мало кто понимает в вело-теме, вывести (как все начиналось смотри выше) совсем другая история

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение
Покажи ему трейловые байки с 1 и 2 звездами спереди))
не зацепит, у него друзья и идеи. я бы ему купил на 700/35-40 колесах что-то (полуслик), но выбор кислый и что есть стоит дороже 26"
26.5 я не особо понимаю, но по картинкам там широкая резина почти везде, при весе в 45 кг это все бред