Подскажите новичку, в какой период самые дешевые цены на байки... т.е. сезон/не сезон, скидки и.т.д.
И частный вопрос: выгоднее ли покупать сейчас или лучше подождать до весны?
заранее спасибо
Подскажите новичку, в какой период самые дешевые цены на байки... т.е. сезон/не сезон, скидки и.т.д.
И частный вопрос: выгоднее ли покупать сейчас или лучше подождать до весны?
заранее спасибо
Если найдешь то что хочется сейчас выпуска 2008 г. или ранее - бери сейчас.
Весной шансы найти что-то приличное 2008 г. да еще своего размера будут стремиться к нулю.
А выпуска 2009 г. будет дороже.
+1. Если что то найдешь по ростовке из прошлых годов, то сейчас одни из самых скидок везде.
<div class='quotetop'>Цитата(bastard @ 21.12.2008 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Поддержу разговор, подскажите магазин с нормально гарантией и вообще![]()
К вопросу "где". Надо искать самому. Скидки, например, в Триале начинаются в августе. Разумеется, кто успевает оказывается в плюсе. В октябре, когда появилась денежка, свой вел пришлось аж с Пионерской забирать (в других триалах моей ростовки не было).
Сейчас самые низкие цены остались уже сильно позади (где-то в ноябре-декабре). И рост цен даже на железо прошлого года продолжается. Так что не надо ждать весны. Если, конечно, в магазине есть то, что тебе нужно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Дешевле всего - конец осени и начало зимы
Сегодня единственный способ сэкономить - успеть ухватить модель прошлого-позапрошлого года. Они тоже подорожали, но еще терпимо.
Все. По моделям 2009 - до осени. Я чувствую, что продажи в этом году пойдут тяжелее, поэтому и стоки к осени должны быть попрезентабельнее. Тогда и выбирать, если есть желание сэкономить.
Я жуЖЖу о великах...
Я свой вел 10 января в Соколях покупал за 15 тыс. Сейчас он там стоит 22,5 тыс.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Он столько стоит не из-за близости сезона, а потому что продавцы "наконец то" пересчитали цены по сегодняшнему курсу.
В спортакадемии вон уже цены в баксах говорят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)