Когда покупать?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Когда покупать?

Господа, посоветуйте, стоит ли с покупкой велосипеда ждать сентября в надежде на большие скидки, или лучше брать сейчас, пока все аппараты не раскупили?
    Merida Matts TFS Trail 500-D 2009 Scott Aspect 710 2014

Ну дык, от цены вопроса зависит! Если планируете вел за 500$ то можно не ждать, а если чтонить за 1000$ то можно подождать зимы, 30% скидка или типа того ощутимый подарок. А если в наличии не будет, по весне купите.

<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 21.08.2009 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну дык, от цены вопроса зависит! Если планируете вел за 500$ то можно не ждать, а если чтонить за 1000$ то можно подождать зимы, 30% скидка или типа того ощутимый подарок. А если в наличии не будет, по весне купите.[/b]
    Если в сентябре будут и велосипеды, и скидки в 15-20% от нынешних цен, я как-нибудь десять-пятнадцать дней подожду, а на сэкономленное куплю аксессуаров. Вопрос именно в том, когда будут скидки? И будут ли в это время еще велосипеды?

Перефразирую вопрос: когда, по опыту, наиболее выгодно покупать велосипеды независимо от цены?

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

В данный момент всё достаточно сложно предугадать, с одной стороны сентябрь, с другой стороны есть мнение что из-за кризиса и уже и так бешенно взлетевших цен продавцы давно скинули всё что могли и цены ниже уже не упадут- кризис ..

ну и чем дольше сисю мять тем меньше шансов что останется то что хочешь !

Сентябрь от августа, имхо, не отличается.
    Вот декабрь - да.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 21.08.2009 08:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сентябрь от августа, имхо, не отличается.
    Вот декабрь - да.[/b]
    А в декабре еще что-нибудь остается? Я опасаюсь с ростовкой пролететь - рост 185 см.

Добавлено позже (21/08/2009 11:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 21.08.2009 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть мнение что из-за кризиса и уже и так бешенно взлетевших цен продавцы давно скинули всё что могли и цены ниже уже не упадут- кризис ..[/b]
    Т.е.  нынешние надписи на сайтах про скидки, это не заманилово, а реально уже сниженные цены?  :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 21.08.2009 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну и чем дольше сисю мять тем меньше шансов что останется то что хочешь ![/b]
    Я еще не определился окончательно с моделью: Выбор из нескольких Мерид и одного GT для КК и шоссе

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

С ростовкой при таком росте пролететь довольно просто - это одна из самых популярных ростовок. Они расходятся первыми. Остатки обычно имеют либо очень большую, либо очень малую ростовку. Либо просто говно остается, которое никто не любит и не покупает.
    В общем, вряд ли тут можно что-то советовать. Чем ближе к зиме - тем жирнее скидки и тем меньше железа в наличие. Фортуна-лотерея.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.08.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С ростовкой при таком росте пролететь довольно просто - это одна из самых популярных ростовок.[/b]
    Понятно, значит как определюсь с моделью, буду брать.

<div class='quotetop'>Цитата(pilum @ 21.08.2009 03:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если в сентябре будут и велосипеды, и скидки в 15-20% от нынешних цен, я как-нибудь десять-пятнадцать дней подожду, а на сэкономленное куплю аксессуаров.[/b]
    Расчитывать на скидки в сентябре не стоит, маловероятно. Скидки будут зимой. Я свои два вела брал в начале зимы, и в конце зимы ( в разные годы). Съэкономил примерно по 15- 20т.р. на каждом, по сравнению с ценами в сезон. Ростовка подошла. Единственное со вторым велом пришлось взять модель похуже, т.к. ту которую хотел заняли до меня, и типа побежали за деньгами. Хотел норку шору 2, а взял 3, цена была реально вкусной.

<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 21.08.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расчитывать на скидки в сентябре не стоит, маловероятно. Скидки будут зимой. Я свои два вела брал в начале зимы, и в конце зимы ( в разные годы). Съэкономил примерно по 15- 20т.р. на каждом, по сравнению с ценами в сезон. Ростовка подошла. Единственное со вторым велом пришлось взять модель похуже, т.к. ту которую хотел заняли до меня, и типа побежали за деньгами. Хотел норку шору 2, а взял 3, цена была реально вкусной. [/b]
    Я все равно только что узнал, что до середины-конца сентября свободных денег даже 15-20 тыр не будет... А там, надеюсь, Мерида TFS 500-D или Felt Q720 опустятся ниже 20 тыр . А не опустятся, буду TFS 300-D брать с прицелом через пару лет поменять вилку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)