Господа, посоветуйте, стоит ли с покупкой велосипеда ждать сентября в надежде на большие скидки, или лучше брать сейчас, пока все аппараты не раскупили?
Господа, посоветуйте, стоит ли с покупкой велосипеда ждать сентября в надежде на большие скидки, или лучше брать сейчас, пока все аппараты не раскупили?
Merida Matts TFS Trail 500-D 2009Scott Aspect 710 2014
Ну дык, от цены вопроса зависит! Если планируете вел за 500$ то можно не ждать, а если чтонить за 1000$ то можно подождать зимы, 30% скидка или типа того ощутимый подарок. А если в наличии не будет, по весне купите.
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 21.08.2009 03:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Если в сентябре будут и велосипеды, и скидки в 15-20% от нынешних цен, я как-нибудь десять-пятнадцать дней подожду, а на сэкономленное куплю аксессуаров. Вопрос именно в том, когда будут скидки? И будут ли в это время еще велосипеды?
Перефразирую вопрос: когда, по опыту, наиболее выгодно покупать велосипеды независимо от цены?
В данный момент всё достаточно сложно предугадать, с одной стороны сентябрь, с другой стороны есть мнение что из-за кризиса и уже и так бешенно взлетевших цен продавцы давно скинули всё что могли и цены ниже уже не упадут- кризис ..
ну и чем дольше сисю мять тем меньше шансов что останется то что хочешь !
Сентябрь от августа, имхо, не отличается.
Вот декабрь - да.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 21.08.2009 08:04) <{POST_SNAPBACK}></div>А в декабре еще что-нибудь остается? Я опасаюсь с ростовкой пролететь - рост 185 см.
Добавлено позже (21/08/2009 11:11):
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 21.08.2009 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Т.е. нынешние надписи на сайтах про скидки, это не заманилово, а реально уже сниженные цены? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(kuzya @ 21.08.2009 03:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Я еще не определился окончательно с моделью: Выбор из нескольких Мерид и одного GT для КК и шоссе
С ростовкой при таком росте пролететь довольно просто - это одна из самых популярных ростовок. Они расходятся первыми. Остатки обычно имеют либо очень большую, либо очень малую ростовку. Либо просто говно остается, которое никто не любит и не покупает.
В общем, вряд ли тут можно что-то советовать. Чем ближе к зиме - тем жирнее скидки и тем меньше железа в наличие. Фортуна-лотерея.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 21.08.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно, значит как определюсь с моделью, буду брать.
<div class='quotetop'>Цитата(pilum @ 21.08.2009 03:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Расчитывать на скидки в сентябре не стоит, маловероятно. Скидки будут зимой. Я свои два вела брал в начале зимы, и в конце зимы ( в разные годы). Съэкономил примерно по 15- 20т.р. на каждом, по сравнению с ценами в сезон. Ростовка подошла. Единственное со вторым велом пришлось взять модель похуже, т.к. ту которую хотел заняли до меня, и типа побежали за деньгами. Хотел норку шору 2, а взял 3, цена была реально вкусной.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Яша Хейфиц @ 21.08.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я все равно только что узнал, что до середины-конца сентября свободных денег даже 15-20 тыр не будет... А там, надеюсь, Мерида TFS 500-D или Felt Q720 опустятся ниже 20 тыр. А не опустятся, буду TFS 300-D брать с прицелом через пару лет поменять вилку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)