Отличный выбор!
Я даже завидую эмоциям, которые можно испытать сменив стелс на хорнет.
Это будет чистый восторг.![]()
Отличный выбор!
Я даже завидую эмоциям, которые можно испытать сменив стелс на хорнет.
Это будет чистый восторг.![]()
Народ когда то даунхилл катал на таких тормозахвсе зависит от упоротости.
Ну да, хорнет такой и есть. Как и кукуруз хамелеон, например.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Ну и какой ты веломаньяк после таких слов?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Как бывший владелец этой рамы могу сказать, что вилка 160 мм на нём нужна.
Вверх правда едет не очень хорошо, но много зависит и от вкручивания, лично я не умею апхилить. Друг на хорнете с 170 мм (X-Fusion Vengeance R без блокировки) вилкой въезжает почти везде (!) на нашей местности. Он тренирован — ездит на работу каждый день на нём, дорога 80% в гору.
Последний раз редактировалось eRUPT; 22.09.2015 в 11:46.
слетев пару раз с траектории на стелсе, я понял, что недостаточно упорот и тормозов мне явно не хватает
мне тож как то не айс. у нас для этого канатная дорога естьпро вилку: 140 - это самый минимум что на него ставить надо, как я понял, но так то действительно на перспективу лучше будет 150-160. Есть уже один подопытный образец на 150... будет видно. пока рано говорить.
И что? Нельзя испытывать эмоции, собрав велосипед на хорошей раме?
Я вот постоянно испытываю кучу эмоций, используя хороший байк на хорошей раме. Специально езжу за этими эмоциями в горы, в другие города, на гонки, настолько они сильны.
Ты нет?
Ты твердишь себе "это всего лишь рама. это всего лишь байк. это всего лишь трейл. соберись, тряпка, перестань скалиться глупой улыбкой!"?
С длинноходной вилкой без вменяемой компрессии (а она мало где есть в недорогих вилках) велик еще аццки клевать носом будет при торможении и дропах... так, для справки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)