Возврат велотоваров?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Возврат велотоваров?

Глупый и ламерский вопрос. Купил в прошлый понедельник подседельный штырь в веломире. Но он из-за кривой памяти моей головы не подошел по диаметру. Могу ли я его принести с чеком и сдать?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если ты на нем не катал - думаю сможешь обменять на нужный тебе размер... а може и вернуть это же не технически сложное изделие?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 30.08.2007 18:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если ты на нем не катал - думаю сможешь обменять на нужный тебе размер... а може и вернуть это же не технически сложное изделие?[/b]
    Как я понял в веломире плохо с дешевыми под седельными штырями на 30.6. Трувативы, ФСА идут 27.2, 30, 30.9, 31.2 мм. Внешний вид сохранен полностью.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 30.08.2007 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Глупый и ламерский вопрос. Купил в прошлый понедельник подседельный штырь в веломире. Но он из-за кривой памяти моей головы не подошел по диаметру. Могу ли я его принести с чеком и сдать?[/b]

в веломире - без проблем если не покоцан

Спасибо за ответы. Поеду сдавать завтра, пока совсем не поздно. Куплю у них что нибуть другое.

С 1 января 2008 года ЛЮБОЙ проданный велосипед можно будет вернуть в магазин на законных основаниях (не устроил, не подошел по размеру и пр.) и получить за него обратно деньги. Велотехнику исключают из "того самого списка".

Гемор продавцам, благо покупателям. Я уже давно не покупатель и даже немного продавец, но почему-то этой инновации рад.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 30.08.2007 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С 1 января 2008 года ЛЮБОЙ проданный велосипед можно будет вернуть в магазин на законных основаниях (не устроил, не подошел по размеру и пр.) и получить за него обратно деньги. Велотехнику исключают из "того самого списка".[/b]
    :poster_offtopic: (навеяно другой веткой форума)Велопробег...
    С особой осторожностью продавцам стоит отнестись к оптовым закупкам Селсов эммисарами движения НАШИ для своих акций.
    Накатаются а потом сдавать пойдут с формулировкой возврата "не подошли по цвету".
    Они богатые, конечно, но и оборотистые молодые люди
    "Bite my shiny metal ass" (с)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я так понимаю вернуть велосипед в грязном виде, с потертыми звездами, потертыми ободами - так же нереально будет? или что за беда? покатался осознал что не мое вернул - бабло получил? ) смешно...

Придется продавцам демо-байки вводить...
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.08.2007 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я так понимаю вернуть велосипед в грязном виде, с потертыми звездами, потертыми ободами - так же нереально будет? или что за беда? покатался осознал что не мое вернул - бабло получил? ) смешно...[/b]
    В воскресение съездил и сдал подседел. Приняли без вопросов. Услышал разговор двух продавцов. На днях сдали обратно карбоновый Rush (купленный 2-3 месяца назад) за 200 тысяч по причине не соосности переднего треугольника.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)