При 185см рама на 59. Я кстати думал вам даже написать узнать про велосипед что и как(у вас такой же вроде), но справился сам.
Какие могут быть проблемы с ним и какое решение?
Интересно почему диск всё же трёт за калипер, центровка не помогает.
Dimastyj, Таже фигня на Dew Disc. Иногда слышу вой переднего колеса в повороте, когда велосипед под наклоном.
В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Бомжвел; 20.08.2012 в 16:32.
Честно - не знаю, в гидравлике не разбираюсь, но логика есть. Центровал калипер(распускаешь два винта на которых он крепится к вилке, зажимаешь тормоз и затягиваешь обратно винты попеременно). Может стоит немного развести губки в стороны(там есть место куда гидролиния присоединяется, и там резьба, но я могу ошибаться в этом). Обратил внимание на то, что если хорошенько зажать тормоз и покачать велик - есть люфт. Как мне кажется чуть-чуть прокручивается диск на оси, и возможно гуляет влево-вправо
...........
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
[/COLOR]хм...если ноги около 90 то надо было 61 ростовку брать...у меня такой же рост...61 совсем не велика..даже можно было бы длиннее..а етт 585 для роста 185 мало..пока 2 недели не прошло советую подумать о замене на 61
надо разобраться диск это или не диск...советую пройти ТО..
61 не было, 59 была последней, распродажи, сэр(
Кажется само колёсо немного не то чтобы люфтит, а просто ходит на оси. Тянешь обод руками - немного тянется и остальное, в том числе и диск.
Может вынос потом поболее поставлю, немного решится проблема ETT.
Спустя 300 км задевать всё перестало - притёрлось.
Вынос не менял - вроде нормально. Стандартный что-то около 95. Думал попробовать перевернуть вниз. Так, поизвращаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)