Читаю-читаю и вроде как потихоньку прорисовывается картина=)
В общем я около 195 см ростом, вес 65 ))) худой в общем)
давно хотел велик, но как-то не с кем было кататься и с жильем было не все просто...сейчас и компания набралась (девушка и 2 друга), и жилье теперь есть с балконом застекленным.
Кататься буду по городу СПб, ездить в пригороды (Петергоф, Пушкин, Павловск), не везде думаю будет асфальт, но и по лесам шастать не будем, поэтому я с покупки горного плавно перешел к гибриду...как я понял они быстроходнее.
Второй момент - спина...травм никаких нет, но есть сколиоз и нужно подобрать такой, который бы не заставлял меня еще больше сутулиться.
Бюджет около 15шки, можно конечно добавить еще сколько-то, но не знаю нужно ли...кататься буду по выходным, и иногда вечерами, без фанатизма=)
До этого ездил на Камеи на каком-то горном...но больше на роликах и все это было еще в школе...
Потом еще вопрос - я не ухайдокаю обода, если как на каме буду с тротуаров соскакивать? Или, например, передним запрыгнул, а задним ударил? По дорогам с машинами я стремаюсь кататься, ну его нафиг, страшно...и как водителю мне страшно когда рядом велосипедисты...
В магазины планировал щас вот на выходных съездить, но заболел, температура....
Хотелось бы чтобы уважаемые форумчане подсказали модели и на что смотреть...
А еще я походу зациклился на велике)