Большое спасибо всем кто ответил, спасибо в целом за форум.
Основные критерии я понял, прочитав статьи, ответы и ответы на другие сообщения в данной ветке.
P.S.
Уважаемый
Nandarou, почему-то я думал, что это форум, где общаются люди, разбирающиеся в данной тематике, а не психологи "с лёта" определяющие по 100 строкам текста личность человека и его ЭГО.
Если Вы вдруг когда-то решите заняться программированием (или радиоэлектроникой), и зададите мне вопросы, то независимо от Вашего тона, я отвечу Вам наиболее полно, подробно, не стану выводить модель Вашей личности и делать выводы о тоне. Это будет в тот момент не важно ни Вам, ни мне.
Собственно нет большой разницы - понимаете ли Вы мой юмор, или нет, слушаете ли Вы ту же музыку, что и я, в тот момент, когда пишу свои сообщения, курите ли Вы тот же гашиш, или Вы не курите вообще... Всё это не важно.
Важно другое - прочитал ваше сообщение и кирдык, не пойду я на этот форум больше

Почему не пойду?
Да потому что я писал, цитирую: "Прошу - укажите ряд конкретных моделей, которые подходят под указанные требования".
Одну модель указали, спасибо
Батарейкин.
Но указали модель не Вы, однако и Вам спасибо, Вы указали производителя крыльев - хоть что-то.

Есть такой интересный форум в рунете, может знаете forum.searchengines.ru, вот там можно задать чёткий вопрос, ответ на который ДА/НЕТ, получить 200 ответов по теме и ни одного с ответом на заданный вопрос. Здесь уследил ту же тенденцию

А это значит - сразу до свидания.
Да и вообще, не совсем я понял про понты

Рост/вес указал, потому что размеры то разные... Город, потому что, вдруг подсказали бы в какой магазин идти в городе и к какому продавцу обратиться, кто помог бы, или бы предложили что-то купить срук у кого-то.
Т.е. просто постарался не транжирить время отвечающих на суб-вопросы.
Прочее - "выточить напильником из цельного куска" или "запустить собаку в космос" - юмор и ничего более. Если все станут на 100% серьёзными, то жизнь будет невыносимой, чего я Вам и желаю
P.P.S.
Собственно задавая вопрос, я указал наиболее компрометирующий набор параметров, то есть таких, которые в заданный ценовой диапазон "впихнуть" сложно, потому что если бы я сказал "простенько и со вкусом", то и ответ был бы "ну и бери любой", и ответ был бы верным.
Не вижу смысла задавать простые вопросы, на простые вопросы можно ответить "разное" или "ничего", а вот что бы ответить на сложный вопрос нужно поистине разбираться в предмете.
P.P.P.S
Хоть одно точно хорошо - я узнал, что в мире есть велосипеды с карданным валом! Поистине чудо.[/b]