Автору - мои поздравления с удачным дебютом в сфере велокастомайзинга!![]()
Машина получилась очень собранная и гармоничная, динамичный вид, уже хочется мчаться по тропинкам![]()
Автору - мои поздравления с удачным дебютом в сфере велокастомайзинга!![]()
Машина получилась очень собранная и гармоничная, динамичный вид, уже хочется мчаться по тропинкам![]()
Очень симпатичный лясик получилсяИ даже белая вилка, пожалуй, наилучший выбор, т.к. с чёрной байк выглядел бы уныло..
Очень удивило, что ход подвески всего 90 мм (пришлось залезть на сайт производителя): чаще подобный изгиб верхней трубы встречается у "трейловых рам" со 120-140 мм подвеской.
А мне мой и с черной нравится
Ну тут уже - собирать "на стиль" или нет. Второй - явно "на стиль".
the_rumm,
о,дааааааа, вот видимо, нужный симбиоз, почерпнутый из этих фотографий.. Про именно такого Сида тоже думал.
Ладно,речь сейчас о том, что написано в первом посте!!!!!!!!!!!!! Это мы ещё пообсуждаем
![]()
Тоже классно получилось!Но у тебя дело другое: здоОрово обыгран красный цвет, которого много.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Кстати, этот "второй", хоть, возможно, и собирался "на стиль", но по реализации, на мой взгляд, получился хуже "первого": ярко-красные фулкрумы ну никак не сочетаются с розовыми подседело, надписями на раме и тоже какого-то "розово-красного оттенка" втулками..
77stalker77, Вычурный, к тому же. Я тоже не фанат таких решений, но хозяин, похоже старался, и надо надеяться что доволен.
А какой вес байка с такой рамой легенькой в сборе?
Фотки в посте № 13 не мои-найдены в сети, это думаю понятно.
Вес пока не знаю, пока не могу найти где взвесить.. Не взвешены колёса и вилка, всё остальное-на высокоточных весах![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)