Подведем промежуточные итоги:
1) Для XC ход подвески должен быть не больше 120 мм, лучше 100.
2) Четырехрычажная подвеска лучше однорычажной.
3) Блокировка амортизаторов должна присутствовать.
4) Воздушная вилка предпочтительнее пружинной.
Все верно?
Пока наиболее реальным вариантом выглядит Haro Sonix, правда, у него вилка пружинная, насколько я понял...
Вот еще такие варианты нашел:
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...F&id_razdel=27
http://www.velosklad.ru/catalog/models/5211.html#
Что скажете? Второй вроде интересный? И вилка, говорят, ничего, дескать, для легких райдеров (т.е. для меня) самое оно. Правда, не знаю, какой тип подвески и вес не ясен.
Последний раз редактировалось }|{yk; 03.09.2010 в 15:46.
у KHS типичная четырёх-рычажка
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
у ТС изначально неправильная установка.
Замена велика А на велик Б не даст увеличение дневного пробега с 70 до 120 км.
Физуху надо качать.
Тот матрас Можайск-Тучково был именно матрасом
Кстати - на твоем стелсе стоит очень жесткая пружина (когда ехал после тебя обратил внимание - на грунтах не качается) - что может даже и плюс (сглаживает только сильные удары)
баловство все это. Для 100 мм хода необходимостью не является. А вот когда ты заблокируешь и спрыгнешь с бордюра - тогда начнешь понимать...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Спору нет, но я все же решил применить комплексный подход, так сказатьДа и пока есть деньги - надо их потратить :D
Возможно. Но ведь лучше "с", чем "без", разве нет?
Лишь бы техника не пострадала, а я как-нибудь переживуВообще до стелса у меня была еще Кама, на которой я по малолетней дури не только с бардюров прыгал, но и с небольших трамплинов, вроде тех, что сейчас на площади стоят. Кама терпела. Терпела довольно долго. Но в итоге без сварочного аппарата не обошлось
Сейчас я от таких наклонностей избавлен
Ну так вот, возвращаясь к теме разговора. Какие-нибудь еще мнения насчет KHS XC204 имеются? Мне кажется, модель интереснее Соникса (вилка лучше, насколько я понял), и в западных тырнетах весьма лестные отзывы, но как-то я своим соотечественникам больше доверяюКакие-то явные недостатки видны прямо по спецификации или может у кого-то опыт катания был?
Не верно! И Форд Мондео и Жигули - это легковые автомобили для перевозки пассажиров с одной функцией, просто разного уровня и цены.
С одним назначением.
А подвес за 8 и за 100 это разные продукты - первый - прогулочный велосипед, а второй спортивный снаряд!
И назначение у них разное.
Не верьте никогда каталожным весам. Достаточно посмотреть на оборудование чтобы понять, что он потяжелее ощутимо будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)