подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти крепеж для сидения bellelli, а может у кого лежит невостребованный, с удовольствием куплю
подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти крепеж для сидения bellelli, а может у кого лежит невостребованный, с удовольствием куплю
а что случилось с вашим - может ремонтопригодно?
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
Тоже ищу крепление для велокресла Bellelli. Подскажите, если кто знает где можно купить?
Есть абсолютно новое кресло, а вот велик с креплением увели конокрады :angry:
Я б тоже купил. Мне на второй вел надо, чтоб не переставлять всякий раз. Обзвонил все магазы, где Биллелли были замечены - креплений нет. Может кто-то взялся бы организовать покупку на буржуйском сайте с доставкой? Я б поучаствовал!
I've got 13 channels of shit on the T.V. to choose from.
Не особо буржуйский сайт нужен:
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1390
Ни у кого знакомых в Киеве нет? Заказать бы сразу оптом. Я бы тоже два взял сразу на несколько великов.
и я - по причине утраты одной пласмаски
Если хочешь в жизни риск - форматируй жёсткий диск.
И мне тоже нужно...
Наверняка уже все нашли то,что искали) но всё же напишу-себе купили кресло Belelli в Сокольниках на рынке,что в длинном подвале под "Снежной Королевой"(надеюсь,понятно объяснил)...недалеко от Велоимперии,если лицом к прилавку Велоимперии стоять,то справа...всё перерыл,чек с номером места не нашёл к сожалению((( продавца Алексей зовут,там есть и кресла,и крепления...вот)
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
Larsenu Спасибо огромное - обнадежил!!! На выходные махну в Сокольники в поисках указанного магазина и продавца Алексея. Надеюсь все-таки отыскать его. А то велосипед украли, сиденье есть а крепления нет. Как понимаю - не у меня одного такая проблема... Еще раз спасибо автору!!!
Лентяю-рано мне ещё спасибо говорить...вот когда всё сростётся-купится,тогда да...Алексей,кстати,не каждый день там работает...никак не могу найти его визитку,балбес(
...относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы они относились к тебе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)