22.06 Александров-Черноголовка(Мега-трейл)-Фрязино, 115км. Нафиг ваши матрасы!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: 22.06 Александров-Черноголовка(Мега-трейл)-Фрязино, 115км. Нафиг ваши матрасы!

Комбинированный просмотр

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

По умолчанию 22.06 Александров-Черноголовка(Мега-трейл)-Фрязино, 115км. Нафиг ваши матрасы!

Долой матрасы! Хватит их уважать! Ильф и Петров были не правы!
    Катушку даже приурочивать ни к чему не буду. ***** на прямой линии уже все соврал сказал за меня.

В такую жару надо ехать грунтами и лучше немного быстрее, чем матрас - чтобы ветром обдувало и мухи не догоняли.

На треке ожидается все: немного тряских неукатанных грунтов, очень-очень много накатистого грунта, много междачных проездов, немного лесных бетонок, нестандартный заезд к Мега-Трейлу и он сам - обожаемый мной извилистый грунтовый многокилометровый кайф! Конечно, штуки три асфальтовых прогона (максимум, километров 10 за раз), перелаз через недостроенный ЦКАД, немного подзаброшенная Латифундия (это кто был - тот вспомнит, как увидит), немного песочных топких ништяков.
    Все будет вперемешку, маршрут очень разнообразный.
    Итого: асфальта ~30-35%, грейдеров-бетонок ~15-20%, грунтов 146%. Наборов не будет - плоскач с ветерком.

Темп в такую жару уверенно средний, ССД должны привезти 17-19кмч. Маршрут не для новичков и не для тех, кто решил в этом сезоне первый раз проехать 100км. Можно ехать немного быстрее, можно немного медленнее - катушка не на выживание. Конечно же, ждем форс-мажоры.
    Магазины будут и, скорее всего, много. Но только те, где есть пиво )))

Электричка: либо ранняя Ярославский-Александров с прибытием в 8-35 (она по-умолчанию), либо следующая Ярославский-Александров, переполненная, с прибытием в 9-51(если будут желающие).

Трек, как обычно, рисовать буду в пятницу вечером, если будут желающие.
    Желающие же записываются обязательно, ибо в отсутствие оных, поеду немного другими ништяками, с этого только треть захвачу. В благодатную погоду надо катать именно такие темы

очень хотела поехать обсудить кривую линию президента, если это вообще можно назвать линией, но не прохожу параметры отбора.
    завидую молча, пытаюсь осилить хотя б соточку, хотя бы к августу. хотя бы раз. может быть. но, может, и нет.

Лось декоративный) ) Аватар для Genius_78
    Байк
    Диван на колесах!))

Один желающий, желает записаться.

Байк

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Один желающий, желает записаться.
    О, какие люди! Тогда сегодня около восьми вечера трек скину свежий )))
    Элька, как понимаю, по-умолчанию.

Байк
    Диван на колесах!))

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    О, какие люди! Тогда сегодня около восьми вечера трек скину свежий )))
    Элька, как понимаю, по-умолчанию.
    Элька рановато конечно, но лучше с утреца проехать, пока еще сильно жарить будет.

Байк
    Диван на колесах!))

А вот и трек в формате .kml.
    Получилось всего 110км.
    Спасибо! Хороший формат, а главное - Garmin не поддерживает). Пойду попляшу с бубнами))

На тебе в .gpx - переконвертировал.
    Вдоль ЖД до Карабанова в этом году было совсем не приятно. Вырыли канаву и убили дорогу. От Струнино гораздо приятнее начать.

Байк

Цитата Сообщение от Dims264 Посмотреть сообщение
    Вдоль ЖД до Карабанова в этом году было совсем не приятно. Вырыли канаву и убили дорогу. От Струнино гораздо приятнее начать.
    Спасибо, я знаю. Там половину уже накатали )))

---------- Добавлено 23.06.2019 в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2019 было в 23:12 ----------

Едешь, а тебя ветерком из духовки обдувает. Слепни роем летят по тепловому следу и не отстают. Моментальное обезвоживание, тепловой удар и ехать заставляет только то, что слепни очень больно высосут из тебя всю кровь.
    Уже ко второй трети покатушки я катил, ощущая, что господь, который очень любит меня и нас всех, жарит меня в аду за мою нелюбовь к нему.
    Первым перегрев схватил hronos87, очень просил бросить в лесу. Но мы его не бросили, поэтому часа два провели в зоне отдыха черноголовского пруда, купаясь, попивая коктейли и пиво. Выпитое никто не считал. Да и раз уж покатушка была не матрасная, то вот вам и один из ее матрасных представителей на том самом матрасе:

Пиво он спрятал. Пусть, говорит, меня запомнят с коктейлем емкостью 800мл.
    После восстановления было намного легче.

Ну а поскольку группа подобралась бодрая, то и темп держали вполне себе бодрый.
    Из-за пекла, которым нас свыше наказали за грехи, формат "сделаем это по-быстрому" не получился (да и не планировался особо).
    Итого, по моему велокомпу вышло: 110км, 400м набора, 20.3кмч ССД.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)