Магазин mister-velo (мистер вело) м. Сокольники, Сокольническая пл.д9к2
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Магазин mister-velo (мистер вело) м. Сокольники, Сокольническая пл.д9к2

Комбинированный просмотр

Exclamation Магазин mister-velo (мистер вело) м. Сокольники, Сокольническая пл.д9к2

Всем привет! Подпорченное впечатление о магазине Mister Velo.

История началась с того, что увидел на форуме объявление о продаже найнера format по хорошей цене. Списался с продавцом, оказалось это данный магазин. Работают с регионами, решил, что возьму у них. Уточнил, как безопаснее отправить велик в Мурманск. Ответили, что обычно отправляют в картонной коробке со снятым передним колесом, педалями и скрученным рулем и проблем никогда не было. Отправили в первичной картонной упаковке, стрейч пленке и коробке, сверху все защищал деревянный короб (через ТК ДелЛин).

Через неделю поехал забирать из ТК. При мне вскрыли деревянный короб. Заметил, что втулка колеса прорвала картонную упаковку. В остальном коробка целая и немного грязная.
    Дома под хорошим светом обнаружились следы подошв на коробке. Далее велосипед был собран и оба колеса оказались с восьмерками. Повреждения коробки как бы намекали, что велосипеду нехило досталось. (Справа сверху видна дыра от втулки)

Списался с продавцом, описал ситуацию. Сказали, что коробки у них хранятся на полу и из-за этого на них могут быть следы обуви. Когда они вел собирали – восьмерок на колесах не было.

Уточнил, при них ли упаковывали велосипед в деревянный паллет. Оказалось, что вел забрал курьер ДелЛин и упаковывался в паллет без их контроля. Тут то я и представил, как обращались с велосипедом работники ТК, раз на колесах восьмерки ( восьмерки карл!).

Считаю, что продавец должен был проконтролировать процесс упаковки своего товара в паллет или изначально упаковать его так, чтобы ему не были страшны истязания работников ТК.
    Решения проблемы мне не предложили. Пообещали, что менеджеры в последующие разы будут контролировать сохранность груза и принесли извинения. А я так и остался с «восьмерками». Выводы делайте сами.

ЗЫ хоть бы скидон дали, как это делают сетевики за свои косяки
    Последний раз редактировалось selfish; 20.12.2016 в 17:43.

Движение вверх Аватар для Crysis
    Байк
    Merida HFS 3500 87539 км, Vmax=77 км/ч

Цитата Сообщение от selfish Посмотреть сообщение
    увидел на форуме объявление о продаже найнера format по хорошей цене
    selfish, для полноты картины было бы неплохо, если вы добавите инет-ссылку с сайта данного магазина на купленный вами велосипед, а также укажете сколько он стоил именно для вас и стоимость доставки.

оба колеса оказались с восьмерками
    похожая ситуация :
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=331986
    "Доставка это отдельная песня." (с) oibeer

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    для полноты картины было бы неплохо, если вы добавите инет-ссылку с сайта данного магазина на купленный вами велосипед, а также укажете сколько он стоил именно для вас и стоимость доставки
    Вот собственно объявление о продаже: http://forum.velomania.ru/showthread...ht=format+1214

Приобрел за 30т.р. Стоимость доставки получилась 2963р.

http://www.mister-velo.ru - это их сайт.
    Последний раз редактировалось selfish; 20.12.2016 в 21:58. Причина: исправлен адрес сайта

Байк

Приобрел за 30т.р.
    как я понял вот эту модель
    http://mister-velo.ru/products/bicyc...4-29-2015.html

Цитата Сообщение от Crysis Посмотреть сообщение
    как я понял вот эту модель
    http://mister-velo.ru/products/bicyc...4-29-2015.html
    Да, все верно, модель эта format 1214 29 (2015).

Есть ощущение, что и передний тормозной диск гнут. Визуально не видно, но колодки цепляет.

Байк

format 1214 29 (2015)
    Учитывая уровень оборудования, 30к (понятно, что с учетом доставки вам он вышел в 33к) - это хороший вариант на сегодняшний день. Сейчас вот бегло просмотрел сайты других вело-магазинов Москвы и пока что не увидел эту модель дешевле, чем 35,7к ...

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------

хотя вот в Велостоке числится почти за 34к
    http://www.velostok.ru/nayner-velosi...t-1214-29-2015
    но сам я не был у них в магазе еще ни разу

Есть ощущение, что и передний тормозной диск гнут. Визуально не видно, но колодки цепляет.
    Это "по дефолту" или уже пробовали калипер по диску выставить и не получилось?

Всем привет! Подпорченное впечатление о магазине Mister Velo.

История началась с того, что увидел на форуме объявление о продаже найнера format по хорошей цене. Списался с продавцом, оказалось это данный магазин. Работают с регионами, решил, что возьму у них. Уточнил, как безопаснее отправить велик в Мурманск. Ответили, что обычно отправляют в картонной коробке со снятым передним колесом, педалями и скрученным рулем и проблем никогда не было. Отправили в первичной картонной упаковке, стрейч пленке и коробке, сверху все защищал деревянный короб (через ТК ДелЛин).

Через неделю поехал забирать из ТК. При мне вскрыли деревянный короб. Заметил, что втулка колеса прорвала картонную упаковку. В остальном коробка целая и немного грязная.
    Дома под хорошим светом обнаружились следы подошв на коробке. Далее велосипед был собран и оба колеса оказались с восьмерками. Повреждения коробки как бы намекали, что велосипеду нехило досталось. http://s018.radikal.ru/i520/1612/9e/a9019c70dbb3.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1612/d9/d489432f03bb.jpg (Справа сверху видна дыра от втулки)

Списался с продавцом, описал ситуацию. Сказали, что коробки у них хранятся на полу и из-за этого на них могут быть следы обуви. Когда они вел собирали – восьмерок на колесах не было.

Уточнил, при них ли упаковывали велосипед в деревянный паллет. Оказалось, что вел забрал курьер ДелЛин и упаковывался в паллет без их контроля. Тут то я и представил, как обращались с велосипедом работники ТК, раз на колесах восьмерки ( восьмерки карл!).

Считаю, что продавец должен был проконтролировать процесс упаковки своего товара в паллет или изначально упаковать его так, чтобы ему не были страшны истязания работников ТК.
    Решения проблемы мне не предложили. Пообещали, что менеджеры в последующие разы будут контролировать сохранность груза и принесли извинения. А я так и остался с «восьмерками». Выводы делайте сами.

ЗЫ хоть бы скидон дали, как это делают сетевики за свои косяки
    Здравствуйте, да мы признаем свою вину, что доверили курьеру довезти велосипед от нашего магазина до транспортной компании и об этом вам писали. Действительно коробки от велосипедов у нас хранятся в сложенном виде на полу и так как у нас в Москве сейчас далеко не сезон продаж, а точнее полное их отсутствие новой коробки мы вам не могли предложить. При настройки и сборке велосипеда никаких дефектов не было обнаружено и мы с чистой совестью упаковали его в коробку и отдали курьеру достаточно серьезной транспортной компании, с которой проблем раньше не возникало. Мы еще раз извиняемся за не качесвенную доставку вам велосипеда, но вы я считаю поступаете крайне не красиво. Вы стали обладателем шикарного на мой взгляд велосипеда и ничего подобного вы бы не купили за такие деньги, не побоюсь этого слова. Обратить столь пристально свое внимание на восьмерки которые исправляются максимум за 1000 рублей за два колеса и диск за 350 рублей. Даже с учетом этих расходов, которые вы может быть и не понесете, так как если гарантийная мастерская в вашем городе работает по совести исправит вам это все бесплатно, мы вам сделали хороший новогодний подарок в виде цены на этот велосипед. P.S. можете приехать к нам в магазин и мы вам поменяем велосипед на новый такой же или исправим дефекты этого. И по поводу восьмерок, многие обыватели почти на каждом велосипеде видят восьмерку хотя это просто не севшая еще на место резина, а по поводу диска вам правильно написал один из пользователей форума. Благодарим за понимание.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Проблема высосана из пальца.

Восьмёрки - это нормально (с), у многих велосипедов встречаются. Исправить - 5 минут аккуратно протянуть спицы ключом. Все так делают. Не можете сами или руки не оттуда растут - езжайте в гарантийку или в мастерскую. То же самое касается настройки тормозов. От пыли, надеюсь, сами велосипед протерли, или претензию пришлось писать?

То что кто-то в Деловых линиях ходил по коробке - это разве проблема продавца? Курьер приехал и забрал. Это нормальная практика. Неужели вы думаете что менеджер магазина будет с велосипедом за 30 тысяч тащиться по пробкам, стоять в очереди на разгрузку и лично мастерить обрешётку? Вы за это будете деньги платить?

Ладно было бы из-за чего сандал устраивать! Сломанная рама или некомплект - это одно. А восьмёрки - это другое. Вон люди купили в Триале фэтбайк, а Желдорэкспедиция привезла ашанбайк.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)