какие производители, делают самые легкие и качественные рамы? в частности интересуют хардтейлы на 29 колесах.
какие производители, делают самые легкие и качественные рамы? в частности интересуют хардтейлы на 29 колесах.
я бы сейчас смотрел скотт или спечелайзед
Китай карбон... Это если ездить надо и нет спонсора.
рамы? 30-40 килорублей готовь, можно с рук найти, даже в питере бывало с разборок. или ебай через посредников. думаю раз вопросы такие бери алю, тратить столько денег для покататься глупо.
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
у меня сообщений больше, уходи
Birdshell, вопрос не в деньгах, просто если взять отдельно раму и укомплектовать именно тем, чем хочешь и не с бухты барахты, то получится дешевле и весьма лучше. вопрос какую раму купить, чтобы качественно и одновременно легкую и самый главный вопрос где?! тк с рук можно искать долго, с ебеем сталкиваться не хочется, а отдельно топовые рамы мало кто продает.
нет, будет дороже и в лучшем случае не лучше, там делов то максимум набор звёзд сперди поменять если что. как говоришь самую лёгкую тебе, это для результатов в соревнованиях что ли? трудности с ибеем не должны смущать тогда. учти что любая около кило делаются на пределе и для сборки нужен нормальный инструмент и повышенная прямизна рук.
мне для моего уровня катания согласен и на китайскую рванину за 10к 1300г например.
Сомнительное утверждение если речь идет о 100% новых компонентах. Сколько не смотрел, карбон в сборе минимум в 1.5 раза дешевле аналогичного (именно аналогичного) самосбора. Ну конечно, мож я тайных рыбных мест не знаю.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
Вот так и набегают полтора лимона...
Китай карбон... трещины на перьях и отклеивающаяся каретка прямо из коробки, кривые дропауты и галимая проводка, геометрия криво срисованная с брендовых алюминевых дрочископов - вот постоянные спутники идейных нищебродов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)