Наткнулся на велогоне на веселые картинки DT карбоновой гейлайтовой вилочки. Не знаю может уже писали, но всеже:
Короче стал откладывать на KILO как у Игоря Модина. Ее чисто физически так не сломаешь, зато весит 1150![]()
Наткнулся на велогоне на веселые картинки DT карбоновой гейлайтовой вилочки. Не знаю может уже писали, но всеже:
Короче стал откладывать на KILO как у Игоря Модина. Ее чисто физически так не сломаешь, зато весит 1150![]()
Да с дуру то можно и фуй сломать, но http://www.german-a.de/en/kilo.html физически так не клюнет чтоб вырвать корону.
Ну хоть вы попросите ИМа выложить фотографии того, что осталось от его KILO после чемпионата России.
http://forum.velogon.net/viewtopic.php?p=49653#p49653
Последний раз редактировалось vatr167; 03.03.2012 в 00:28.
Да тема на это не претендует. Но ломаных карбоновых корон SIDа я не видел в Интернете может плохо смотрел.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Че он в 2011 помимо рамы в Обнинске еще и вилку сломал где-то? Вот не знал...
Во блин. Кстати я в german answer разочаровался еще раньше. С одной стороны - круто всё придумали, толстенные 36е ноги выходят из абсолютно прямой безоффсетной короны под углом, на них такие же плоские примитивные штаны. По идее всё это должно было давать прочность и жесткость и прочее... А на деле ограничение на 95к по весу райдера. Т.е очередной лайтгей пшик, по сути.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
У меня хороший знакомый катает на 29-й карбоновой ДТ около 2-х лет.
И весит центнер и летал уже с ней черезрульки. Всё фигня это, господа, по фотке ставить диагнозы.
не собираюсь участвовать в полемике, но заметьтье какая передачка у дяди стоит, и каковыми травмами он отделался.
валил то, ясен пень, на все деньги.
хотя... чего б не поучаствовать то?!
в данном случае действительно походу дико лажовый экземпляр вилки попался - колесо то живое, во всяком случае уж не в смятку точно.
"шимана твою карону шатал!!!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)