помогите выбрать раму.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите выбрать раму.

Комбинированный просмотр

По умолчанию помогите выбрать раму.

уважаемые форумчани.приобрел недавно себе вел.Cube access WLS Pro 2012 . http://www.2012.cuberussia.ru/f/prod...access-pro.jpg .почему WLS?небыло выбора т.к.его мне подарили..теперь хочу купить раму тойже марки.поговаривают что этот бренд не продает отдельно рамы,на байк дисконт есть рама кюб,но растовка очень болтшая (мне нужна 17)нашел на сайте алиэкспресс вот такую. http://www.aliexpress.com/item-img/C...575569184.html раму.хочу понять что это за рама?китай?если да,то как это определить?и реально ли найти раму марки кюб оригинал?

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

понятно что в тайване, тут речь о другом. что на алиэкспрессе делают реплики на разные бренды, и на куп и на спеш, касаемо данного случая очевидно что не оригинал, аналога нет в 17' ростовке насколько мне известно и весит рама куда как больше.

Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    понятно что в тайване, тут речь о другом. что на алиэкспрессе делают реплики на разные бренды, и на куп и на спеш, касаемо данного случая очевидно что не оригинал, аналога нет в 17' ростовке насколько мне известно и весит рама куда как больше.
    ездил и на 48см раме..это помоему гдето 19.5 и тоже нечего..мне пойдут рамы от 16 до 19.5..а где купить можно чтото стоющее из кубов.?желательней LTD,AIM,ANALOG

там и покупай, качество вряд ли сильно отличаться будет. А лучше сразу карбон какой-нибудь оттуда возьми.

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    там и покупай, качество вряд ли сильно отличаться будет. А лучше сразу карбон какой-нибудь оттуда возьми.
    интересно еще одно..надписи на ней гравировка или наклейки?

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    краска
    можете чтото из карбона посаветовать по принципу цена+качество?

Если за цену до 15к, то Вам сюда - http://forum.velomania.ru/showthread...B1%D0%BE%D0%BD
    Если нужен дорогой от именнитых производителей, то Scott Scale или Cannodale Flash какой-нибудь и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)