помогите выбрать раму для проф. КК
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: помогите выбрать раму для проф. КК

сейчас катаю на GT Zaskar.
    поискал,почитал,ничего не нашел потому спрашиваю.
    хотел бы узнать мнения у знающих людей о разных рамах.
    в этой неустраивает хлипость кареточного узла при подъемах в гору, задних перьев при использовании тормоза, ну и в общем надоел GT...
    карбон не предлагать.этот вариант я уже отвергнул после участка гравийки на одной гонке...
    рассматриваю варианты либо с карбоновыми верхними задними перьями,либо из труб типа истон... либо ещё чего интересного
    в общем нужна крутая рама для гонок кк.
    посоветуйте что нибудь? бюджет впринципе не ограничен,нужна ТОЛЬКО рама.

Colnago Alta Quota Scandium<a href="http://hbsport.ru/catalog/items.php?cid=5&id=95&pid=194" target="_blank">
    </a>
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

<div class='quotetop'>Цитата(андРЕЙтер @ 02.07.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    карбон не предлагать.этот вариант я уже отвергнул после участка гравийки на одной гонке...[/b]
    а чего с карбоном после гравийки случилось? кирдык?)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 03.07.2008 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего с карбоном после гравийки случилось? кирдык?)[/b]
    я думаю что с ним бы случился кирдык ,будь я на карбоне...
    потому что такой треск камней стоял по раме...когда в группе ехали..
    я потом посматрел нижнюю трубу и там увидел пару отлетевших кусочков краски..а карбон,как известно, нежен на точечные сильные удары.и легко можно получить микротрещену после которой раме уже почти кирдык..

дык, меридко HFS или FLX (у которой ток на заднице кеарбоний)?...

<div class='quotetop'>Цитата(андРЕЙтер @ 02.07.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я думаю что с ним бы случился кирдык ,будь я на карбоне...
    потому что такой треск камней стоял по раме...когда в группе ехали..
    я потом посматрел нижнюю трубу и там увидел пару отлетевших кусочков краски..а карбон,как известно, нежен на точечные сильные удары.и легко можно получить микротрещену после которой раме уже почти кирдык..[/b]

Фигня это все...
    И что, рама сдохла после гонки?
    Весь мир гоняется на карбоне и на гравий никто не жаловался
    Кирдык раме придет только если реально налететь на камень или др., т.е приложить значительный точечный удар... аллю рама при этом вомнется полюбому. Камушки из под колес не могут вызвать никаких значимых повреждений...
    А чтобы краска/лак не отлетал, все "нижние" поверхности обклеиваются специальной защитной пленкой и проблем нет.

p.s.: ростовку рамы указать не мешает...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(андРЕЙтер @ 02.07.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас катаю на GT Zaskar.
    в этой неустраивает хлипость кареточного узла при подъемах в гору, задних перьев при использовании тормоза, ну и в общем надоел GT...[/b]
    Можно развернуть, чем не устраивает хлипкость кареточного узла в плане кросс-кантри? Прочностью или жесткостью?
    Что не так с перьями? Вообще и то и другое по жесткости наверно самое жесткое из кантрийных рам, благодаря тр. треугольнику.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я что-то не понимаю. GT Zaskar реально не устраивает для КК? Не даёт занять первое место только это? Не верю я что-то. Может просто хочетс я чего-то нового?

Какова реальная причина?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 03.07.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какова реальная причина?[/b]
    вот прямой и точный ответ:
    ну и в общем надоел GT...[/b]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть полностью карбоновая рама CUBE HPC ростовка 18 без втулок на верхних перьях - типа понадежнее, новая на гарантии как альтернатива - вполне себе ничего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)