Сегодня звонил в Ураган, хотел к ВВ на ремонт тормоза сдать, но там ответили, что он там уже месяц как на работает. Может кто знаеет где сейчас ВВ работает? Или его личные координаты (мыло, аська, мобильный?)
Сегодня звонил в Ураган, хотел к ВВ на ремонт тормоза сдать, но там ответили, что он там уже месяц как на работает. Может кто знаеет где сейчас ВВ работает? Или его личные координаты (мыло, аська, мобильный?)
Варава сейчас в вынужденном отпуске, Ураган переезжает в район метро Аэропорт. Откроется недели через 3.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Панчо, жаль. Была лучшая и ближайшая мастерская.
А до Аэропорта далеко, слишком :blink:
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Варава работает сейчас на дому, это где-то в сокольниках, нужно предварительно звонить договариваться, телефон не знаю)в любом случае с нового года ураган должен открыться в новом месте (причём возможно это будет исключительно бмх магаз, но варава есть варава)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Вот-вот, ещё не факт что МТБшный отдел сохранится. У них самих на сайте написано - мол все новости на toybike.ru, а это БМХный сайтецТак что всё может быть.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Блина как обидно был самый мой любимый магазин. Единственный магаз куда я приходил с огромным удовольствием и общение с персоналом было просто супер. По подходу к покупателям веломир с омнибайком просто рядом не стоят, а тем паче остальная веломагазмелочь.
А вот интересно, Москва огромный мегаполис а магазинов велосипедных раз-два и обчелся. Странно как-то.
[/quote]
1. у нас велосипед - сезонный видспорта...
2. велокультура далеко не самое распространенное явление... тут много разных НО, хотя самые главные это сильная загазаованность, отс. инфраструктуры велодорожек и колоссальные размеры города с удаленностью работы от мест проживания...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.12.2006 11:44) [snapback]201404[/snapback]</div>Это не ответ это просто отмазка. Мы видим странную ситуацию Как правило Спрос порождает предложение, в настоящий момент есть спрос нет предложения. Да и вообще рынок находится в зачаточном состоянии, обилие левых торговцев (например срынок в сокольниках) Наличие нескольких магазинов в основном с неконкурентным товаром и как следствие завышенные цены. Либо чтото вроде олигополии (предложение марзоки Омнибайком, по сути ничо хорошего не несет для покупателей, "цена фиксирована производителем поэтому идентична" бред полный на мой взгляд) дефицит большого количества товаров. Ведь на сегодняшний момоент люди в большинстве своем покупают не то что им нужно а что есть на рынке (пусть и схожева качетсва или в томже ценовом диапазоне).
Володя жив и здоров, работает действительно пока дома. Если что-то не безумно сложное, то можно обращаться. Переживает отсутствие токарного станкаНовая мастерская ожидается где-то через месяц.
Я только что забрал свой байк из его ТО. Получил массу удовольствия от общения, хотя и не люблю и не понимаю железок![]()
С его одобрения публикую моб. телефон:
8 915 188-11-01
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)